Agentes bacterianos de toxinfecções (2003)
Source: Higiene e vigilância sanitária de alimentos: qualidade das matérias-primas, doencas transmitidas por alimentos, treinamento de recursos humanos. Unidade: FSP
Subjects: ALIMENTOS, INTOXICAÇÃO ALIMENTAR, INFECÇÕES BACTERIANAS, PLANTAS TÓXICAS, METAIS, PESTICIDAS
ABNT
GERMANO, Pedro Manuel Leal e GERMANO, Maria Izabel Simões. Agentes bacterianos de toxinfecções. Higiene e vigilância sanitária de alimentos: qualidade das matérias-primas, doencas transmitidas por alimentos, treinamento de recursos humanos. Tradução . São Paulo: Varela, 2003. . . Acesso em: 30 set. 2024.APA
Germano, P. M. L., & Germano, M. I. S. (2003). Agentes bacterianos de toxinfecções. In Higiene e vigilância sanitária de alimentos: qualidade das matérias-primas, doencas transmitidas por alimentos, treinamento de recursos humanos. São Paulo: Varela.NLM
Germano PML, Germano MIS. Agentes bacterianos de toxinfecções. In: Higiene e vigilância sanitária de alimentos: qualidade das matérias-primas, doencas transmitidas por alimentos, treinamento de recursos humanos. São Paulo: Varela; 2003. [citado 2024 set. 30 ]Vancouver
Germano PML, Germano MIS. Agentes bacterianos de toxinfecções. In: Higiene e vigilância sanitária de alimentos: qualidade das matérias-primas, doencas transmitidas por alimentos, treinamento de recursos humanos. São Paulo: Varela; 2003. [citado 2024 set. 30 ]