Fonte: Exportações, segurança alimentar e instabilidade dos mercados; resumos. Nome do evento: Congresso Brasileiro de Economia e Sociologia Rural. Unidade: ESALQ
Assuntos: EXPORTAÇÃO, AÇÚCAR, COMPETIÇÃO ECONÔMICA
ABNT
COSTA, C. C. da e BURNQUIST, Heloisa Lee. Análise do desempenho das regiões exportadoras de açúcar e dos tipos de açúcar exportados, no Brasil, após a desrrgulamentação do setor sucroalcooleiro. 2003, Anais.. Juiz de Fora: Embrapa Gado de Leite, 2003. . Acesso em: 17 jul. 2024.APA
Costa, C. C. da, & Burnquist, H. L. (2003). Análise do desempenho das regiões exportadoras de açúcar e dos tipos de açúcar exportados, no Brasil, após a desrrgulamentação do setor sucroalcooleiro. In Exportações, segurança alimentar e instabilidade dos mercados; resumos. Juiz de Fora: Embrapa Gado de Leite.NLM
Costa CC da, Burnquist HL. Análise do desempenho das regiões exportadoras de açúcar e dos tipos de açúcar exportados, no Brasil, após a desrrgulamentação do setor sucroalcooleiro. Exportações, segurança alimentar e instabilidade dos mercados; resumos. 2003 ;[citado 2024 jul. 17 ]Vancouver
Costa CC da, Burnquist HL. Análise do desempenho das regiões exportadoras de açúcar e dos tipos de açúcar exportados, no Brasil, após a desrrgulamentação do setor sucroalcooleiro. Exportações, segurança alimentar e instabilidade dos mercados; resumos. 2003 ;[citado 2024 jul. 17 ]