Source: Abstracts. Conference titles: International Symposium Latin-American and Caribbean-Section of Aoac. Unidades: FMVZ, FCF
Assunto: ANÁLISE DE ALIMENTOS
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
OLIVO, R et al. Aplicacao da microscopia na avaliacao da funcao das fibras de colageno na estabilidade das emulsoes carneas. 1995, Anais.. São Paulo: Aoac, 1995. . Acesso em: 31 out. 2024.APA
Olivo, R., Hatano, M. K., Dagli, M. L. Z., & Shimokomaki, M. (1995). Aplicacao da microscopia na avaliacao da funcao das fibras de colageno na estabilidade das emulsoes carneas. In Abstracts. São Paulo: Aoac.NLM
Olivo R, Hatano MK, Dagli MLZ, Shimokomaki M. Aplicacao da microscopia na avaliacao da funcao das fibras de colageno na estabilidade das emulsoes carneas. Abstracts. 1995 ;[citado 2024 out. 31 ]Vancouver
Olivo R, Hatano MK, Dagli MLZ, Shimokomaki M. Aplicacao da microscopia na avaliacao da funcao das fibras de colageno na estabilidade das emulsoes carneas. Abstracts. 1995 ;[citado 2024 out. 31 ]