Filtros : "Abrasco" "ALIMENTOS INDUSTRIALIZADOS" Limpar

Filtros



Refine with date range


  • Source: Resumos. Conference titles: Congresso Brasileiro de Epidemiologia. Unidade: FSP

    Subjects: CRIANÇAS, CONSUMO DE ALIMENTOS, ALIMENTOS INDUSTRIALIZADOS

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      MARTINS, Carla Adriano et al. Habilidades culinárias dos pais diminuem o consumo infantil de alimentos ultraprocessados. 2017, Anais.. Florianópolis: Abrasco, 2017. Disponível em: http://epi.org.br/programacao/exibe_trabalho.php?id_trabalho=16723&id_atividade=2473&tipo=#topo. Acesso em: 28 set. 2024.
    • APA

      Martins, C. A., Machado, P. P., Louzada, M. L. da C., & Monteiro, C. A. (2017). Habilidades culinárias dos pais diminuem o consumo infantil de alimentos ultraprocessados. In Resumos. Florianópolis: Abrasco. Recuperado de http://epi.org.br/programacao/exibe_trabalho.php?id_trabalho=16723&id_atividade=2473&tipo=#topo
    • NLM

      Martins CA, Machado PP, Louzada ML da C, Monteiro CA. Habilidades culinárias dos pais diminuem o consumo infantil de alimentos ultraprocessados [Internet]. Resumos. 2017 ;[citado 2024 set. 28 ] Available from: http://epi.org.br/programacao/exibe_trabalho.php?id_trabalho=16723&id_atividade=2473&tipo=#topo
    • Vancouver

      Martins CA, Machado PP, Louzada ML da C, Monteiro CA. Habilidades culinárias dos pais diminuem o consumo infantil de alimentos ultraprocessados [Internet]. Resumos. 2017 ;[citado 2024 set. 28 ] Available from: http://epi.org.br/programacao/exibe_trabalho.php?id_trabalho=16723&id_atividade=2473&tipo=#topo
  • Source: Resumos. Conference titles: Congresso Brasileiro de Epidemiologia. Unidade: FSP

    Subjects: CONSUMO DE ALIMENTOS, ALIMENTOS INDUSTRIALIZADOS, FATORES SOCIOECONÔMICOS

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      BARALDI, Larissa Galastri et al. Associação entre características socioeconômicas da população americana e o consumo de alimentos ultraprocessados. 2017, Anais.. Florianópolis: Abrasco, 2017. Disponível em: http://epi.org.br/programacao/exibe_trabalho.php?id_trabalho=17029&id_atividade=2332&tipo=#topo. Acesso em: 28 set. 2024.
    • APA

      Baraldi, L. G., Martinez, E. S., Louzada, M. L. da C., & Monteiro, C. A. (2017). Associação entre características socioeconômicas da população americana e o consumo de alimentos ultraprocessados. In Resumos. Florianópolis: Abrasco. Recuperado de http://epi.org.br/programacao/exibe_trabalho.php?id_trabalho=17029&id_atividade=2332&tipo=#topo
    • NLM

      Baraldi LG, Martinez ES, Louzada ML da C, Monteiro CA. Associação entre características socioeconômicas da população americana e o consumo de alimentos ultraprocessados [Internet]. Resumos. 2017 ;[citado 2024 set. 28 ] Available from: http://epi.org.br/programacao/exibe_trabalho.php?id_trabalho=17029&id_atividade=2332&tipo=#topo
    • Vancouver

      Baraldi LG, Martinez ES, Louzada ML da C, Monteiro CA. Associação entre características socioeconômicas da população americana e o consumo de alimentos ultraprocessados [Internet]. Resumos. 2017 ;[citado 2024 set. 28 ] Available from: http://epi.org.br/programacao/exibe_trabalho.php?id_trabalho=17029&id_atividade=2332&tipo=#topo
  • Source: Resumos. Conference titles: Congresso Brasileiro de Epidemiologia. Unidade: FSP

    Subjects: CONSUMO DE ALIMENTOS, ALIMENTOS INDUSTRIALIZADOS, FATORES SOCIOECONÔMICOS

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      KHANDPUR, Neha et al. Fatores socioeconômicos associados ao consumo de alimentos ultraprocessados na Colômbia. 2017, Anais.. Florianópolis: Abrasco, 2017. Disponível em: http://epi.org.br/programacao/exibe_trabalho.php?id_trabalho=19289&id_atividade=2336&tipo=#topo. Acesso em: 28 set. 2024.
    • APA

      Khandpur, N., Cediel, G., Parra, D. C., Jaime, P. C., & Monteiro, C. A. (2017). Fatores socioeconômicos associados ao consumo de alimentos ultraprocessados na Colômbia. In Resumos. Florianópolis: Abrasco. Recuperado de http://epi.org.br/programacao/exibe_trabalho.php?id_trabalho=19289&id_atividade=2336&tipo=#topo
    • NLM

      Khandpur N, Cediel G, Parra DC, Jaime PC, Monteiro CA. Fatores socioeconômicos associados ao consumo de alimentos ultraprocessados na Colômbia [Internet]. Resumos. 2017 ;[citado 2024 set. 28 ] Available from: http://epi.org.br/programacao/exibe_trabalho.php?id_trabalho=19289&id_atividade=2336&tipo=#topo
    • Vancouver

      Khandpur N, Cediel G, Parra DC, Jaime PC, Monteiro CA. Fatores socioeconômicos associados ao consumo de alimentos ultraprocessados na Colômbia [Internet]. Resumos. 2017 ;[citado 2024 set. 28 ] Available from: http://epi.org.br/programacao/exibe_trabalho.php?id_trabalho=19289&id_atividade=2336&tipo=#topo

Digital Library of Intellectual Production of Universidade de São Paulo     2012 - 2024