Source: Carbohidratos en alimentos regionales iberoamericanos. Unidade: IB
Subjects: PAREDE CELULAR VEGETAL, POLISSACARÍDEOS, CELULOSE, FRUTO
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ABNT
BUCKERIDGE, Marcos et al. Relevância dos processos de biossíntese de polissacarídeos da parede celular para a biotecnologia de frutos. Carbohidratos en alimentos regionales iberoamericanos. Tradução . São Paulo: Edusp, 2006. . . Acesso em: 18 out. 2024.APA
Buckeridge, M., Cavalari, A. A., Silva, C. O., & Tine, M. A. S. (2006). Relevância dos processos de biossíntese de polissacarídeos da parede celular para a biotecnologia de frutos. In Carbohidratos en alimentos regionales iberoamericanos. São Paulo: Edusp.NLM
Buckeridge M, Cavalari AA, Silva CO, Tine MAS. Relevância dos processos de biossíntese de polissacarídeos da parede celular para a biotecnologia de frutos. In: Carbohidratos en alimentos regionales iberoamericanos. São Paulo: Edusp; 2006. [citado 2024 out. 18 ]Vancouver
Buckeridge M, Cavalari AA, Silva CO, Tine MAS. Relevância dos processos de biossíntese de polissacarídeos da parede celular para a biotecnologia de frutos. In: Carbohidratos en alimentos regionales iberoamericanos. São Paulo: Edusp; 2006. [citado 2024 out. 18 ]