Estudo da composição de compostos secundários em aguardente de mandioca (tiquira) (1999)
Source: Livro de resumos. Conference titles: Encontro Regional de Química. Unidade: IQSC
Assunto: QUÍMICA INORGÂNICA
ABNT
ANDRADE SOBRINHO, Luiz Gualberto de et al. Estudo da composição de compostos secundários em aguardente de mandioca (tiquira). 1999, Anais.. Ribeirão Preto: Sociedade Brasileira de Química, 1999. . Acesso em: 19 out. 2024.APA
Andrade Sobrinho, L. G. de, Boscolo, M., Polastro, L. R., Marques, E. P., Lima Neto, B. dos S., & Franco, D. W. (1999). Estudo da composição de compostos secundários em aguardente de mandioca (tiquira). In Livro de resumos. Ribeirão Preto: Sociedade Brasileira de Química.NLM
Andrade Sobrinho LG de, Boscolo M, Polastro LR, Marques EP, Lima Neto B dos S, Franco DW. Estudo da composição de compostos secundários em aguardente de mandioca (tiquira). Livro de resumos. 1999 ;[citado 2024 out. 19 ]Vancouver
Andrade Sobrinho LG de, Boscolo M, Polastro LR, Marques EP, Lima Neto B dos S, Franco DW. Estudo da composição de compostos secundários em aguardente de mandioca (tiquira). Livro de resumos. 1999 ;[citado 2024 out. 19 ]