Filtros : "Português" "ESTADO NUTRICIONAL" "FEA" Limpar

Filtros



Refine with date range


  • Source: Saúde e Pesquisa. Unidades: FEA, EE

    Subjects: ALIMENTAÇÃO ESCOLAR, ESTADO NUTRICIONAL, HÁBITOS ALIMENTARES, PROMOÇÃO DA SAÚDE, QUALIDADE DE VIDA

    Versão PublicadaAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      KUTZ, Nyvian Alexandre et al. Estado nutricional, consumo alimentar e qualidade de vida de merendeiras. Saúde e Pesquisa, v. 14, n. ja/mar. 2021, p. 7-16, 2023Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.17765/2176-9206.2021v14n1.e7588. Acesso em: 15 out. 2024.
    • APA

      Kutz, N. A., Cyrillo, D. C., Silva, N. M. da, Portes, L. A., Oliveira, A. A. P. de, & Salgueiro, M. M. H. de A. de O. (2023). Estado nutricional, consumo alimentar e qualidade de vida de merendeiras. Saúde e Pesquisa, 14( ja/mar. 2021), 7-16. doi:10.17765/2176-9206.2021v14n1.e7588
    • NLM

      Kutz NA, Cyrillo DC, Silva NM da, Portes LA, Oliveira AAP de, Salgueiro MMH de A de O. Estado nutricional, consumo alimentar e qualidade de vida de merendeiras [Internet]. Saúde e Pesquisa. 2023 ; 14( ja/mar. 2021): 7-16.[citado 2024 out. 15 ] Available from: https://doi.org/10.17765/2176-9206.2021v14n1.e7588
    • Vancouver

      Kutz NA, Cyrillo DC, Silva NM da, Portes LA, Oliveira AAP de, Salgueiro MMH de A de O. Estado nutricional, consumo alimentar e qualidade de vida de merendeiras [Internet]. Saúde e Pesquisa. 2023 ; 14( ja/mar. 2021): 7-16.[citado 2024 out. 15 ] Available from: https://doi.org/10.17765/2176-9206.2021v14n1.e7588
  • Source: Revista Científica Jopef. Unidade: FEA

    Subjects: QUALIDADE DE VIDA, QUALIDADE DE VIDA, ESTADO NUTRICIONAL

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      PEÇANHA, Liana Caron Nazareth e LIMONGI-FRANÇA, Ana Cristina e CONSTANTINO, Maria Aparecida da Cruz. Qualidade de vida: demandas de bem-estar no consumo da carne de avestruz. Revista Científica Jopef, v. 23, n. 1, 2017Tradução . . Disponível em: http://www.revistajopef.com.br/revista_jopef_v23_numero01_ano2017.pdf. Acesso em: 15 out. 2024.
    • APA

      Peçanha, L. C. N., Limongi-França, A. C., & Constantino, M. A. da C. (2017). Qualidade de vida: demandas de bem-estar no consumo da carne de avestruz. Revista Científica Jopef, 23( 1). Recuperado de http://www.revistajopef.com.br/revista_jopef_v23_numero01_ano2017.pdf
    • NLM

      Peçanha LCN, Limongi-França AC, Constantino MA da C. Qualidade de vida: demandas de bem-estar no consumo da carne de avestruz [Internet]. Revista Científica Jopef. 2017 ; 23( 1):[citado 2024 out. 15 ] Available from: http://www.revistajopef.com.br/revista_jopef_v23_numero01_ano2017.pdf
    • Vancouver

      Peçanha LCN, Limongi-França AC, Constantino MA da C. Qualidade de vida: demandas de bem-estar no consumo da carne de avestruz [Internet]. Revista Científica Jopef. 2017 ; 23( 1):[citado 2024 out. 15 ] Available from: http://www.revistajopef.com.br/revista_jopef_v23_numero01_ano2017.pdf
  • Source: Revista Brasileira de Ciências do Envelhecimento Humano - RBCEH. Unidades: EACH, FEA

    Subjects: DOENÇA DE ALZHEIMER, IDOSOS, NUTRIÇÃO DO IDOSO, ESTADO NUTRICIONAL

    Acesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      MUÑOZ FERNANDEZ, Shirley Steffany e RIBEIRO, Sandra Maria Lima e CYRILLO, Denise Cavallini. A necessidade de avaliação do impacto econômico da intervenção nutricional na prevenção ou tratamento da doença de Alzheimer: uma revisão narrativa. Revista Brasileira de Ciências do Envelhecimento Humano - RBCEH, v. 13, n. ja/abr. 2016, p. 81-93, 2016Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.5335/rbceh.v13i1.5470. Acesso em: 15 out. 2024.
    • APA

      Muñoz Fernandez, S. S., Ribeiro, S. M. L., & Cyrillo, D. C. (2016). A necessidade de avaliação do impacto econômico da intervenção nutricional na prevenção ou tratamento da doença de Alzheimer: uma revisão narrativa. Revista Brasileira de Ciências do Envelhecimento Humano - RBCEH, 13( ja/abr. 2016), 81-93. doi:10.5335/rbceh.v13i1.5470
    • NLM

      Muñoz Fernandez SS, Ribeiro SML, Cyrillo DC. A necessidade de avaliação do impacto econômico da intervenção nutricional na prevenção ou tratamento da doença de Alzheimer: uma revisão narrativa [Internet]. Revista Brasileira de Ciências do Envelhecimento Humano - RBCEH. 2016 ; 13( ja/abr. 2016): 81-93.[citado 2024 out. 15 ] Available from: https://doi.org/10.5335/rbceh.v13i1.5470
    • Vancouver

      Muñoz Fernandez SS, Ribeiro SML, Cyrillo DC. A necessidade de avaliação do impacto econômico da intervenção nutricional na prevenção ou tratamento da doença de Alzheimer: uma revisão narrativa [Internet]. Revista Brasileira de Ciências do Envelhecimento Humano - RBCEH. 2016 ; 13( ja/abr. 2016): 81-93.[citado 2024 out. 15 ] Available from: https://doi.org/10.5335/rbceh.v13i1.5470
  • Source: Revista de Cultura e Extensão USP. Unidades: IP, FEA

    Subjects: DESENVOLVIMENTO INFANTIL, ADOLESCÊNCIA, ESTADO NUTRICIONAL

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      CONSTANTINO, Maria Aparecida da Cruz et al. Sensibilização de pais e professores para a promoção da saúde: foco no estado nutricional e alimentação saudável, na cidade de Indaiatuba. Revista de Cultura e Extensão USP, n. 15, p. 65-74, 2016Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.11606/issn.2316-9060.v15isupl.p65-74. Acesso em: 15 out. 2024.
    • APA

      Constantino, M. A. da C., Assumpção Junior, F. B., Giron, J., Aranha, J. G., Monteiro, C. R., & Cyrillo, D. C. (2016). Sensibilização de pais e professores para a promoção da saúde: foco no estado nutricional e alimentação saudável, na cidade de Indaiatuba. Revista de Cultura e Extensão USP, ( 15), 65-74. doi:10.11606/issn.2316-9060.v15isupl.p65-74
    • NLM

      Constantino MA da C, Assumpção Junior FB, Giron J, Aranha JG, Monteiro CR, Cyrillo DC. Sensibilização de pais e professores para a promoção da saúde: foco no estado nutricional e alimentação saudável, na cidade de Indaiatuba [Internet]. Revista de Cultura e Extensão USP. 2016 ;( 15): 65-74.[citado 2024 out. 15 ] Available from: https://doi.org/10.11606/issn.2316-9060.v15isupl.p65-74
    • Vancouver

      Constantino MA da C, Assumpção Junior FB, Giron J, Aranha JG, Monteiro CR, Cyrillo DC. Sensibilização de pais e professores para a promoção da saúde: foco no estado nutricional e alimentação saudável, na cidade de Indaiatuba [Internet]. Revista de Cultura e Extensão USP. 2016 ;( 15): 65-74.[citado 2024 out. 15 ] Available from: https://doi.org/10.11606/issn.2316-9060.v15isupl.p65-74
  • Source: Acta Scientiarum. Health Sciences. Unidade: FEA

    Subjects: QUALIDADE DE VIDA NO TRABALHO, NUTRIÇÃO (ASPECTOS ECONÔMICOS), ESTADO NUTRICIONAL, AVALIAÇÃO NUTRICIONAL

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      NESPECA, Milena e CYRILLO, Denise Cavallini. Qualidade de vida no trabalho de funcionários públicos: papel da nutrição e da qualidade de vida. Acta Scientiarum. Health Sciences, v. 33, n. Ja/June 2011, p. 187-195, 2011Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.4025/actascihealthsci.v33i2.7885. Acesso em: 15 out. 2024.
    • APA

      Nespeca, M., & Cyrillo, D. C. (2011). Qualidade de vida no trabalho de funcionários públicos: papel da nutrição e da qualidade de vida. Acta Scientiarum. Health Sciences, 33( Ja/June 2011), 187-195. doi:10.4025/actascihealthsci.v33i2.7885
    • NLM

      Nespeca M, Cyrillo DC. Qualidade de vida no trabalho de funcionários públicos: papel da nutrição e da qualidade de vida [Internet]. Acta Scientiarum. Health Sciences. 2011 ; 33( Ja/June 2011): 187-195.[citado 2024 out. 15 ] Available from: https://doi.org/10.4025/actascihealthsci.v33i2.7885
    • Vancouver

      Nespeca M, Cyrillo DC. Qualidade de vida no trabalho de funcionários públicos: papel da nutrição e da qualidade de vida [Internet]. Acta Scientiarum. Health Sciences. 2011 ; 33( Ja/June 2011): 187-195.[citado 2024 out. 15 ] Available from: https://doi.org/10.4025/actascihealthsci.v33i2.7885

Digital Library of Intellectual Production of Universidade de São Paulo     2012 - 2024