Filtros : "Português" "ESTADO NUTRICIONAL" "FEA-EAE" Limpar

Filtros



Refine with date range


  • Source: Revista Brasileira de Ciências do Envelhecimento Humano - RBCEH. Unidades: EACH, FEA

    Subjects: DOENÇA DE ALZHEIMER, IDOSOS, NUTRIÇÃO DO IDOSO, ESTADO NUTRICIONAL

    Acesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      MUÑOZ FERNANDEZ, Shirley Steffany e RIBEIRO, Sandra Maria Lima e CYRILLO, Denise Cavallini. A necessidade de avaliação do impacto econômico da intervenção nutricional na prevenção ou tratamento da doença de Alzheimer: uma revisão narrativa. Revista Brasileira de Ciências do Envelhecimento Humano - RBCEH, v. 13, n. ja/abr. 2016, p. 81-93, 2016Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.5335/rbceh.v13i1.5470. Acesso em: 15 out. 2024.
    • APA

      Muñoz Fernandez, S. S., Ribeiro, S. M. L., & Cyrillo, D. C. (2016). A necessidade de avaliação do impacto econômico da intervenção nutricional na prevenção ou tratamento da doença de Alzheimer: uma revisão narrativa. Revista Brasileira de Ciências do Envelhecimento Humano - RBCEH, 13( ja/abr. 2016), 81-93. doi:10.5335/rbceh.v13i1.5470
    • NLM

      Muñoz Fernandez SS, Ribeiro SML, Cyrillo DC. A necessidade de avaliação do impacto econômico da intervenção nutricional na prevenção ou tratamento da doença de Alzheimer: uma revisão narrativa [Internet]. Revista Brasileira de Ciências do Envelhecimento Humano - RBCEH. 2016 ; 13( ja/abr. 2016): 81-93.[citado 2024 out. 15 ] Available from: https://doi.org/10.5335/rbceh.v13i1.5470
    • Vancouver

      Muñoz Fernandez SS, Ribeiro SML, Cyrillo DC. A necessidade de avaliação do impacto econômico da intervenção nutricional na prevenção ou tratamento da doença de Alzheimer: uma revisão narrativa [Internet]. Revista Brasileira de Ciências do Envelhecimento Humano - RBCEH. 2016 ; 13( ja/abr. 2016): 81-93.[citado 2024 out. 15 ] Available from: https://doi.org/10.5335/rbceh.v13i1.5470
  • Source: Acta Scientiarum. Health Sciences. Unidade: FEA

    Subjects: QUALIDADE DE VIDA NO TRABALHO, NUTRIÇÃO (ASPECTOS ECONÔMICOS), ESTADO NUTRICIONAL, AVALIAÇÃO NUTRICIONAL

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      NESPECA, Milena e CYRILLO, Denise Cavallini. Qualidade de vida no trabalho de funcionários públicos: papel da nutrição e da qualidade de vida. Acta Scientiarum. Health Sciences, v. 33, n. Ja/June 2011, p. 187-195, 2011Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.4025/actascihealthsci.v33i2.7885. Acesso em: 15 out. 2024.
    • APA

      Nespeca, M., & Cyrillo, D. C. (2011). Qualidade de vida no trabalho de funcionários públicos: papel da nutrição e da qualidade de vida. Acta Scientiarum. Health Sciences, 33( Ja/June 2011), 187-195. doi:10.4025/actascihealthsci.v33i2.7885
    • NLM

      Nespeca M, Cyrillo DC. Qualidade de vida no trabalho de funcionários públicos: papel da nutrição e da qualidade de vida [Internet]. Acta Scientiarum. Health Sciences. 2011 ; 33( Ja/June 2011): 187-195.[citado 2024 out. 15 ] Available from: https://doi.org/10.4025/actascihealthsci.v33i2.7885
    • Vancouver

      Nespeca M, Cyrillo DC. Qualidade de vida no trabalho de funcionários públicos: papel da nutrição e da qualidade de vida [Internet]. Acta Scientiarum. Health Sciences. 2011 ; 33( Ja/June 2011): 187-195.[citado 2024 out. 15 ] Available from: https://doi.org/10.4025/actascihealthsci.v33i2.7885

Digital Library of Intellectual Production of Universidade de São Paulo     2012 - 2024