Source: Pesquisa Agropecuária Brasileira. Unidade: ESALQ
Subjects: LARANJA, ESTADO NUTRICIONAL, COBERTURA MORTA, ADUBO VERDE
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
BREMER NETO, Horst et al. Estado nutricional e produção de laranjeira 'Pêra' em função da vegetação intercalar e cobertura morta. Pesquisa Agropecuária Brasileira, v. 43, n. 1, p. 29-35, 2008Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/S0100-204X2008000100005. Acesso em: 15 out. 2024.APA
Bremer Neto, H., Victoria Filho, R., Mourão Filho, F. de A. A., Menezes, G. M. de, & Canali, É. (2008). Estado nutricional e produção de laranjeira 'Pêra' em função da vegetação intercalar e cobertura morta. Pesquisa Agropecuária Brasileira, 43( 1), 29-35. doi:10.1590/S0100-204X2008000100005NLM
Bremer Neto H, Victoria Filho R, Mourão Filho F de AA, Menezes GM de, Canali É. Estado nutricional e produção de laranjeira 'Pêra' em função da vegetação intercalar e cobertura morta [Internet]. Pesquisa Agropecuária Brasileira. 2008 ; 43( 1): 29-35.[citado 2024 out. 15 ] Available from: https://doi.org/10.1590/S0100-204X2008000100005Vancouver
Bremer Neto H, Victoria Filho R, Mourão Filho F de AA, Menezes GM de, Canali É. Estado nutricional e produção de laranjeira 'Pêra' em função da vegetação intercalar e cobertura morta [Internet]. Pesquisa Agropecuária Brasileira. 2008 ; 43( 1): 29-35.[citado 2024 out. 15 ] Available from: https://doi.org/10.1590/S0100-204X2008000100005