Processamento mínimo de hortaliças: princípios e práticas (2016)
Unidade: ESALQSubjects: HORTALIÇAS, PROCESSAMENTO DE ALIMENTOS
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
KLUGE, Ricardo Alfredo et al. Processamento mínimo de hortaliças: princípios e práticas. . Piracicaba: ESALQ - Divisão de Biblioteca. Disponível em: https://www.esalq.usp.br/biblioteca/file/3106/download?token=ED7I5q7d. Acesso em: 27 set. 2024. , 2016APA
Kluge, R. A., Silveira, A. C., Inestroza-Lizardo, C., & Berno, N. D. (2016). Processamento mínimo de hortaliças: princípios e práticas. Piracicaba: ESALQ - Divisão de Biblioteca. Recuperado de https://www.esalq.usp.br/biblioteca/file/3106/download?token=ED7I5q7dNLM
Kluge RA, Silveira AC, Inestroza-Lizardo C, Berno ND. Processamento mínimo de hortaliças: princípios e práticas [Internet]. 2016 ;[citado 2024 set. 27 ] Available from: https://www.esalq.usp.br/biblioteca/file/3106/download?token=ED7I5q7dVancouver
Kluge RA, Silveira AC, Inestroza-Lizardo C, Berno ND. Processamento mínimo de hortaliças: princípios e práticas [Internet]. 2016 ;[citado 2024 set. 27 ] Available from: https://www.esalq.usp.br/biblioteca/file/3106/download?token=ED7I5q7d