Source: Revista do Instituto Adolfo Lutz. Unidade: ESALQ
Subjects: AFLATOXINAS, GRÃOS, MILHO
ABNT
ALMEIDA, A P de et al. Potencial toxigênico das cepas de Aspergillus flavus e Fusarium verticillioides isoladas de grãos de milho, da semeadura à colheita provenientes das regiões de Capão Bonito/SP e Ribeirão Preto/SP. Revista do Instituto Adolfo Lutz, v. 64, n. 1, p. 79-84, 2005Tradução . . Acesso em: 06 ago. 2024.APA
Almeida, A. P. de, Sabino, M., Fonseca, H., & Corrêa, B. (2005). Potencial toxigênico das cepas de Aspergillus flavus e Fusarium verticillioides isoladas de grãos de milho, da semeadura à colheita provenientes das regiões de Capão Bonito/SP e Ribeirão Preto/SP. Revista do Instituto Adolfo Lutz, 64( 1), 79-84.NLM
Almeida AP de, Sabino M, Fonseca H, Corrêa B. Potencial toxigênico das cepas de Aspergillus flavus e Fusarium verticillioides isoladas de grãos de milho, da semeadura à colheita provenientes das regiões de Capão Bonito/SP e Ribeirão Preto/SP. Revista do Instituto Adolfo Lutz. 2005 ; 64( 1): 79-84.[citado 2024 ago. 06 ]Vancouver
Almeida AP de, Sabino M, Fonseca H, Corrêa B. Potencial toxigênico das cepas de Aspergillus flavus e Fusarium verticillioides isoladas de grãos de milho, da semeadura à colheita provenientes das regiões de Capão Bonito/SP e Ribeirão Preto/SP. Revista do Instituto Adolfo Lutz. 2005 ; 64( 1): 79-84.[citado 2024 ago. 06 ]