Subjects: LEVEDURAS (TRATAMENTO FÍSICO;TRATAMENTO QUÍMICO), DESTILARIAS
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
BERGAMASCHINE, Antonio Fernando. Efeitos dos tratamentos fisico, fisico-quimico e tempo de armazenamento sobre a composicao da fracao nitrogenada da levedura liquida (saccharomyces spp.) De destilarias de alcool. 1986. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 1986. Disponível em: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-20220207-191729/. Acesso em: 05 set. 2024.APA
Bergamaschine, A. F. (1986). Efeitos dos tratamentos fisico, fisico-quimico e tempo de armazenamento sobre a composicao da fracao nitrogenada da levedura liquida (saccharomyces spp.) De destilarias de alcool (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-20220207-191729/NLM
Bergamaschine AF. Efeitos dos tratamentos fisico, fisico-quimico e tempo de armazenamento sobre a composicao da fracao nitrogenada da levedura liquida (saccharomyces spp.) De destilarias de alcool [Internet]. 1986 ;[citado 2024 set. 05 ] Available from: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-20220207-191729/Vancouver
Bergamaschine AF. Efeitos dos tratamentos fisico, fisico-quimico e tempo de armazenamento sobre a composicao da fracao nitrogenada da levedura liquida (saccharomyces spp.) De destilarias de alcool [Internet]. 1986 ;[citado 2024 set. 05 ] Available from: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-20220207-191729/