Filtros : "Português" "- Engenharia Química" "CAVALCANTE, TIAGO AUGUSTO BULHÕES BEZERRA" Removidos: "TENORIO, JORGE ALBERTO SOARES" "Oliva Neto, João Angelo" "Instituto de Pesquisas Tecnológicas (IPT)" "Universidade Federal do Paraná (UFPR)" "1996" "Congresso Brasileiro de Geologia" Limpar


  • Unidade: EP

    Subjects: ENZIMAS, PASTEURIZAÇÃO, TRATAMENTO TÉRMICO, ALIMENTOS LÍQUIDOS

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      CAVALCANTE, Tiago Augusto Bulhões Bezerra. Investigação de efeitos térmicos e não térmicos de micro-ondas focalizadas sobre a atividade de enzimas de interesse no processamento de produtos à base de frutas. 2017. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2017. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/3/3137/tde-20092017-105314/. Acesso em: 08 jul. 2024.
    • APA

      Cavalcante, T. A. B. B. (2017). Investigação de efeitos térmicos e não térmicos de micro-ondas focalizadas sobre a atividade de enzimas de interesse no processamento de produtos à base de frutas (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/3/3137/tde-20092017-105314/
    • NLM

      Cavalcante TABB. Investigação de efeitos térmicos e não térmicos de micro-ondas focalizadas sobre a atividade de enzimas de interesse no processamento de produtos à base de frutas [Internet]. 2017 ;[citado 2024 jul. 08 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/3/3137/tde-20092017-105314/
    • Vancouver

      Cavalcante TABB. Investigação de efeitos térmicos e não térmicos de micro-ondas focalizadas sobre a atividade de enzimas de interesse no processamento de produtos à base de frutas [Internet]. 2017 ;[citado 2024 jul. 08 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/3/3137/tde-20092017-105314/

Digital Library of Intellectual Production of Universidade de São Paulo     2012 - 2024