Fonte: Trabalhos apresentados. Nome do evento: Congreso Interamericano de Ingeniería Química. Unidade: EP
Assuntos: COMPOSTOS ORGÂNICOS, DEGRADAÇÃO AMBIENTAL, FOTOQUÍMICA, OXIDAÇÃO (PROCESSOS), POLUIÇÃO AMBIENTAL, POLUIÇÃO DO SOLO (PREVENÇÃO E CONTROLE), SOLOS (REMEDIAÇÃO)
ABNT
SOUZA, Kátia Regina et al. Degradação de compostos fenólicos do líquido da castanha de caju (LCC) contido em efluente industrial. 2005, Anais.. Lima: Federación de Ingenieros Químicos del Perú, 2005. . Acesso em: 18 out. 2024.APA
Souza, K. R., Chiavone Filho, O., Melo, H. N. de S., Nascimento, C. A. O. do, & Teixeira, A. C. S. C. (2005). Degradação de compostos fenólicos do líquido da castanha de caju (LCC) contido em efluente industrial. In Trabalhos apresentados. Lima: Federación de Ingenieros Químicos del Perú.NLM
Souza KR, Chiavone Filho O, Melo HN de S, Nascimento CAO do, Teixeira ACSC. Degradação de compostos fenólicos do líquido da castanha de caju (LCC) contido em efluente industrial. Trabalhos apresentados. 2005 ;[citado 2024 out. 18 ]Vancouver
Souza KR, Chiavone Filho O, Melo HN de S, Nascimento CAO do, Teixeira ACSC. Degradação de compostos fenólicos do líquido da castanha de caju (LCC) contido em efluente industrial. Trabalhos apresentados. 2005 ;[citado 2024 out. 18 ]