Alternativas ao cromo duro na indústria alimentícia (2002)
Source: Resumos estendidos. Conference titles: Simpósio em Ciência e Engenharia de Materiais. Unidade: EESC
Subjects: DESGASTE DOS MATERIAIS, INDÚSTRIA DE ALIMENTOS
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
BENASSI, Carlos Livio e CASTELETTI, Luiz Carlos. Alternativas ao cromo duro na indústria alimentícia. 2002, Anais.. São Carlos: IFSC/EESC/IQSC-USP, 2002. . Acesso em: 09 nov. 2024.APA
Benassi, C. L., & Casteletti, L. C. (2002). Alternativas ao cromo duro na indústria alimentícia. In Resumos estendidos. São Carlos: IFSC/EESC/IQSC-USP.NLM
Benassi CL, Casteletti LC. Alternativas ao cromo duro na indústria alimentícia. Resumos estendidos. 2002 ;[citado 2024 nov. 09 ]Vancouver
Benassi CL, Casteletti LC. Alternativas ao cromo duro na indústria alimentícia. Resumos estendidos. 2002 ;[citado 2024 nov. 09 ]