Functional properties of encapsulated Cagaita (Eugenia dysenterica DC.) fruit extract (2017)
Source: Food Bioscience. Unidades: FZEA, FCF
Subjects: MICROENCAPSULAÇÃO, GOMAS E RESINAS, FRUTAS TROPICAIS, ALIMENTOS FUNCIONAIS
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
DAZA, Luis Daniel et al. Functional properties of encapsulated Cagaita (Eugenia dysenterica DC.) fruit extract. Food Bioscience, v. 18, p. 15-21, 2017Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1016/j.fbio.2017.03.003. Acesso em: 04 nov. 2024.APA
Daza, L. D., Fujita, A., Granato, D., Fávaro-Trindade, C. S., & Genovese, M. I. (2017). Functional properties of encapsulated Cagaita (Eugenia dysenterica DC.) fruit extract. Food Bioscience, 18, 15-21. doi:10.1016/j.fbio.2017.03.003NLM
Daza LD, Fujita A, Granato D, Fávaro-Trindade CS, Genovese MI. Functional properties of encapsulated Cagaita (Eugenia dysenterica DC.) fruit extract [Internet]. Food Bioscience. 2017 ; 18 15-21.[citado 2024 nov. 04 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.fbio.2017.03.003Vancouver
Daza LD, Fujita A, Granato D, Fávaro-Trindade CS, Genovese MI. Functional properties of encapsulated Cagaita (Eugenia dysenterica DC.) fruit extract [Internet]. Food Bioscience. 2017 ; 18 15-21.[citado 2024 nov. 04 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.fbio.2017.03.003