Fonte: Ciência Hoje. Unidade: FSP
Assuntos: HÁBITOS ALIMENTARES, TABELA DE COMPOSIÇÃO DE ALIMENTOS, SERVIÇOS DE ALIMENTAÇÃO, BRASIL
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
TORRES, Elizabeth Aparecida Ferraz da Silva e CAMARGO, Andressa. Para uma dieta saudável: Cientistas avaliam valor nutricional dos alimentos mais consumidos pelo brasileiro. Ciência Hoje, v. 28, n. 168, 2001Tradução . . Disponível em: http://cienciahoje.uol.com.br/controlPanel/materia/view/3118. Acesso em: 05 out. 2024.APA
Torres, E. A. F. da S., & Camargo, A. (2001). Para uma dieta saudável: Cientistas avaliam valor nutricional dos alimentos mais consumidos pelo brasileiro. Ciência Hoje, 28( 168). Recuperado de http://cienciahoje.uol.com.br/controlPanel/materia/view/3118NLM
Torres EAF da S, Camargo A. Para uma dieta saudável: Cientistas avaliam valor nutricional dos alimentos mais consumidos pelo brasileiro [Internet]. Ciência Hoje. 2001 ; 28( 168):[citado 2024 out. 05 ] Available from: http://cienciahoje.uol.com.br/controlPanel/materia/view/3118Vancouver
Torres EAF da S, Camargo A. Para uma dieta saudável: Cientistas avaliam valor nutricional dos alimentos mais consumidos pelo brasileiro [Internet]. Ciência Hoje. 2001 ; 28( 168):[citado 2024 out. 05 ] Available from: http://cienciahoje.uol.com.br/controlPanel/materia/view/3118