Filtros : "Ciência Hoje" "FCF-FBA" Limpar

Filtros



Refine with date range


  • Source: Ciência Hoje. Unidade: FCF

    Subjects: NUTRIÇÃO EXPERIMENTAL, GORDURAS NA DIETA, ÁCIDOS GRAXOS, HIDROGENAÇÃO

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      MANCINI-FILHO, Jorge. O que é gordura vegetal hidrogenada ('trans') e como reduzir seus malefícios aos vasos sangüíneos?. Ciência Hoje. Rio de Janeiro: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo. . Acesso em: 30 ago. 2024. , 2007
    • APA

      Mancini-Filho, J. (2007). O que é gordura vegetal hidrogenada ('trans') e como reduzir seus malefícios aos vasos sangüíneos? Ciência Hoje. Rio de Janeiro: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo.
    • NLM

      Mancini-Filho J. O que é gordura vegetal hidrogenada ('trans') e como reduzir seus malefícios aos vasos sangüíneos? Ciência Hoje. 2007 ; 40( 236): 4.[citado 2024 ago. 30 ]
    • Vancouver

      Mancini-Filho J. O que é gordura vegetal hidrogenada ('trans') e como reduzir seus malefícios aos vasos sangüíneos? Ciência Hoje. 2007 ; 40( 236): 4.[citado 2024 ago. 30 ]
  • Source: Ciência Hoje. Unidade: FCF

    Subjects: ALIMENTOS TRANSGÊNICOS, RISCO, TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, ENGENHARIA GENÉTICA

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      LAJOLO, Franco Maria. Alimentos transgênicos: riscos e benefícios. Ciência Hoje. Rio de Janeiro: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo. . Acesso em: 30 ago. 2024. , 2004
    • APA

      Lajolo, F. M. (2004). Alimentos transgênicos: riscos e benefícios. Ciência Hoje. Rio de Janeiro: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo.
    • NLM

      Lajolo FM. Alimentos transgênicos: riscos e benefícios. Ciência Hoje. 2004 ; 34( 203): 36-37.[citado 2024 ago. 30 ]
    • Vancouver

      Lajolo FM. Alimentos transgênicos: riscos e benefícios. Ciência Hoje. 2004 ; 34( 203): 36-37.[citado 2024 ago. 30 ]

Digital Library of Intellectual Production of Universidade de São Paulo     2012 - 2024