Pré-tratamento ácido do bagaço de carambola para obtenção de açúcar fermentescíveis (2016)
Fonte: Anais COBEQ. Nome do evento: Congresso Brasileiro de Engenharia Química. Unidade: FZEA
Assuntos: RESÍDUOS AGRÍCOLAS, CARAMBOLA, AÇÚCAR, BIOCOMBUSTÍVEIS
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
MACHADO, Marcelo Contini et al. Pré-tratamento ácido do bagaço de carambola para obtenção de açúcar fermentescíveis. 2016, Anais.. São Paulo: Associação Brasileira de Engenharia Química, 2016. . Acesso em: 04 nov. 2024.APA
Machado, M. C., Aguiar-Oliveira, E., Kamimura, E. S., & Maldonado, R. R. (2016). Pré-tratamento ácido do bagaço de carambola para obtenção de açúcar fermentescíveis. In Anais COBEQ. São Paulo: Associação Brasileira de Engenharia Química.NLM
Machado MC, Aguiar-Oliveira E, Kamimura ES, Maldonado RR. Pré-tratamento ácido do bagaço de carambola para obtenção de açúcar fermentescíveis. Anais COBEQ. 2016 ;[citado 2024 nov. 04 ]Vancouver
Machado MC, Aguiar-Oliveira E, Kamimura ES, Maldonado RR. Pré-tratamento ácido do bagaço de carambola para obtenção de açúcar fermentescíveis. Anais COBEQ. 2016 ;[citado 2024 nov. 04 ]