Fonte: Anais COBEQ. Nome do evento: Congresso Brasileiro de Engenharia Química. Unidade: FZEA
Assuntos: EQUILÍBRIO LÍQUIDO-LÍQUIDO, ÓLEOS VEGETAIS
ABNT
ARACAVA, Keila Kazue e CAPELLINI, Maria Carolina e RODRIGUES, Christianne Elisabete da Costa. Modelagem de dados de equilíbrio líquido-líquido para sistemas compostos por óleo de amêndoas de baru, etanol e água em diferentes temperaturas. 2018, Anais.. São Paulo: Associação Brasileira de Engenharia Química, 2018. . Acesso em: 04 nov. 2024.APA
Aracava, K. K., Capellini, M. C., & Rodrigues, C. E. da C. (2018). Modelagem de dados de equilíbrio líquido-líquido para sistemas compostos por óleo de amêndoas de baru, etanol e água em diferentes temperaturas. In Anais COBEQ. São Paulo: Associação Brasileira de Engenharia Química.NLM
Aracava KK, Capellini MC, Rodrigues CE da C. Modelagem de dados de equilíbrio líquido-líquido para sistemas compostos por óleo de amêndoas de baru, etanol e água em diferentes temperaturas. Anais COBEQ. 2018 ;[citado 2024 nov. 04 ]Vancouver
Aracava KK, Capellini MC, Rodrigues CE da C. Modelagem de dados de equilíbrio líquido-líquido para sistemas compostos por óleo de amêndoas de baru, etanol e água em diferentes temperaturas. Anais COBEQ. 2018 ;[citado 2024 nov. 04 ]