Fonte: Revista Brasileira de Engenharia Agrícola e Ambiental. Unidade: ESALQ
Assuntos: ANTIOXIDANTES, CANA-DE-AÇÚCAR, DEFICIT HÍDRICO, ESPÉCIES REATIVAS DE OXIGÊNIO, ESTRESSE OXIDATIVO, METABOLISMO VEGETAL, VARIEDADES VEGETAIS
ABNT
MORAIS, Marciana B. de et al. Antioxidative metabolism in sugarcane (Poaceae) varieties subjected to water and saline stress. Revista Brasileira de Engenharia Agrícola e Ambiental, v. 24, n. 11, p. 776-782, 2020Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/1807-1929/agriambi.v24n11p776-782. Acesso em: 18 nov. 2024.APA
Morais, M. B. de, Azevedo, R. A. de, Camara, T. R., Ulisses, C., Albuquerque, C. C. de, & Willadino, L. (2020). Antioxidative metabolism in sugarcane (Poaceae) varieties subjected to water and saline stress. Revista Brasileira de Engenharia Agrícola e Ambiental, 24( 11), 776-782. doi:10.1590/1807-1929/agriambi.v24n11p776-782NLM
Morais MB de, Azevedo RA de, Camara TR, Ulisses C, Albuquerque CC de, Willadino L. Antioxidative metabolism in sugarcane (Poaceae) varieties subjected to water and saline stress [Internet]. Revista Brasileira de Engenharia Agrícola e Ambiental. 2020 ; 24( 11): 776-782.[citado 2024 nov. 18 ] Available from: https://doi.org/10.1590/1807-1929/agriambi.v24n11p776-782Vancouver
Morais MB de, Azevedo RA de, Camara TR, Ulisses C, Albuquerque CC de, Willadino L. Antioxidative metabolism in sugarcane (Poaceae) varieties subjected to water and saline stress [Internet]. Revista Brasileira de Engenharia Agrícola e Ambiental. 2020 ; 24( 11): 776-782.[citado 2024 nov. 18 ] Available from: https://doi.org/10.1590/1807-1929/agriambi.v24n11p776-782