Produção e caracterização de nanocelulose utilizando enzimas ativas em carboidratos complexos (2019)
Unidade: EESCABNT
ROSSI, Bruno Roberto. Produção e caracterização de nanocelulose utilizando enzimas ativas em carboidratos complexos. 2019. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Carlos, 2019. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/18/18158/tde-19072022-102339/. Acesso em: 01 nov. 2024.APA
Rossi, B. R. (2019). Produção e caracterização de nanocelulose utilizando enzimas ativas em carboidratos complexos (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Carlos. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/18/18158/tde-19072022-102339/NLM
Rossi BR. Produção e caracterização de nanocelulose utilizando enzimas ativas em carboidratos complexos [Internet]. 2019 ;[citado 2024 nov. 01 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/18/18158/tde-19072022-102339/Vancouver
Rossi BR. Produção e caracterização de nanocelulose utilizando enzimas ativas em carboidratos complexos [Internet]. 2019 ;[citado 2024 nov. 01 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/18/18158/tde-19072022-102339/