Source: Saúde e Sociedade. Conference titles: Congresso Paulista de Saúde Pública. Unidades: EE, FSP
Subjects: ANEMIA FERROPRIVA, FERRO (DEFICIÊNCIA), GRAVIDEZ, CUIDADO PRÉ-NATAL, PROGRAMAS E POLÍTICAS DE NUTRIÇÃO E ALIMENTAÇÃO
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
SATO, Ana Paula Sayuri et al. Impacto da fortificação das farinhas de trigo e de milho com ferro e ácido fólico de centros determinantes na concentração de hemoglobina de gestantes atendidas em um centro de saúde escola. Saúde e Sociedade. São Paulo: Escola de Enfermagem, Universidade de São Paulo. . Acesso em: 15 out. 2024. , 2007APA
Sato, A. P. S., Fujimori, E., Szarfarc, S. C., Sato, J. R., Tsunechiro, M. A., & Bonadio, I. C. (2007). Impacto da fortificação das farinhas de trigo e de milho com ferro e ácido fólico de centros determinantes na concentração de hemoglobina de gestantes atendidas em um centro de saúde escola. Saúde e Sociedade. São Paulo: Escola de Enfermagem, Universidade de São Paulo.NLM
Sato APS, Fujimori E, Szarfarc SC, Sato JR, Tsunechiro MA, Bonadio IC. Impacto da fortificação das farinhas de trigo e de milho com ferro e ácido fólico de centros determinantes na concentração de hemoglobina de gestantes atendidas em um centro de saúde escola. Saúde e Sociedade. 2007 ; 16[citado 2024 out. 15 ]Vancouver
Sato APS, Fujimori E, Szarfarc SC, Sato JR, Tsunechiro MA, Bonadio IC. Impacto da fortificação das farinhas de trigo e de milho com ferro e ácido fólico de centros determinantes na concentração de hemoglobina de gestantes atendidas em um centro de saúde escola. Saúde e Sociedade. 2007 ; 16[citado 2024 out. 15 ]