Efeito da época de colheita sobre a destanização de caquis (Diospyros kaki L.) Rama Forte (2006)
Source: Agropecuária; resumos. Conference titles: Simpósio Internacional de Iniciação Científica da Universidade de São Paulo. Unidade: ESALQ
Subjects: CAQUI, ETANOL, ARMAZENAGEM DE ALIMENTOS, FISIOLOGIA PÓS-COLHEITA
ABNT
MIGUEL, Patricia et al. Efeito da época de colheita sobre a destanização de caquis (Diospyros kaki L.) Rama Forte. 2006, Anais.. São Paulo: USP, 2006. . Acesso em: 03 ago. 2024.APA
Miguel, P., Antoniolli, L. R., Nunes, S. D. V., Kluge, R. A., & Cyrino, J. E. P. (2006). Efeito da época de colheita sobre a destanização de caquis (Diospyros kaki L.) Rama Forte. In Agropecuária; resumos. São Paulo: USP.NLM
Miguel P, Antoniolli LR, Nunes SDV, Kluge RA, Cyrino JEP. Efeito da época de colheita sobre a destanização de caquis (Diospyros kaki L.) Rama Forte. Agropecuária; resumos. 2006 ;[citado 2024 ago. 03 ]Vancouver
Miguel P, Antoniolli LR, Nunes SDV, Kluge RA, Cyrino JEP. Efeito da época de colheita sobre a destanização de caquis (Diospyros kaki L.) Rama Forte. Agropecuária; resumos. 2006 ;[citado 2024 ago. 03 ]