Filtros : "2006" "Leme, Paulo Roberto" "TESE" Limpar

Filtros



Refine with date range


  • Unidade: FZEA

    Subjects: DIGESTÃO ANIMAL, RUMINANTES, FIBRAS

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      DI PIETRO, Anderson Augusto. Fibra em detergente ácido e neutro indigestíveis e óxido de cromo como indicadores na estimativa da digestibilidade de dietas a base de cana-de-açúcar por búfalos. 2006. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Pirassununga, 2006. . Acesso em: 09 set. 2024.
    • APA

      Di Pietro, A. A. (2006). Fibra em detergente ácido e neutro indigestíveis e óxido de cromo como indicadores na estimativa da digestibilidade de dietas a base de cana-de-açúcar por búfalos (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Pirassununga.
    • NLM

      Di Pietro AA. Fibra em detergente ácido e neutro indigestíveis e óxido de cromo como indicadores na estimativa da digestibilidade de dietas a base de cana-de-açúcar por búfalos. 2006 ;[citado 2024 set. 09 ]
    • Vancouver

      Di Pietro AA. Fibra em detergente ácido e neutro indigestíveis e óxido de cromo como indicadores na estimativa da digestibilidade de dietas a base de cana-de-açúcar por búfalos. 2006 ;[citado 2024 set. 09 ]
  • Unidade: FZEA

    Subjects: CARCAÇA, GADO NELORE, LINHAGENS ANIMAIS, GENÉTICA ANIMAL (VARIABILIDADE)

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      GUEDES, Camila de Freitas. Desempenho produtivo e características de carcaça das progênies de touros representativos da raça Nelore e de diferentes grupos genéticos. 2006. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Pirassununga, 2006. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-19042006-125755/. Acesso em: 09 set. 2024.
    • APA

      Guedes, C. de F. (2006). Desempenho produtivo e características de carcaça das progênies de touros representativos da raça Nelore e de diferentes grupos genéticos (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Pirassununga. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-19042006-125755/
    • NLM

      Guedes C de F. Desempenho produtivo e características de carcaça das progênies de touros representativos da raça Nelore e de diferentes grupos genéticos [Internet]. 2006 ;[citado 2024 set. 09 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-19042006-125755/
    • Vancouver

      Guedes C de F. Desempenho produtivo e características de carcaça das progênies de touros representativos da raça Nelore e de diferentes grupos genéticos [Internet]. 2006 ;[citado 2024 set. 09 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-19042006-125755/
  • Unidade: FZEA

    Subjects: ADITIVOS ALIMENTARES PARA ANIMAL, RÚMEN, CRESCIMENTO ANIMAL, LEVEDURAS, CARCAÇA

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      GOMES, Rodrigo da Costa. Efeito da suplementação de cultura de leveduras vivas (Saccharomyces cerevisiae1026), de monensina e da combinação de monensina e levedura sobre o desempenho e características de carcaça de novilhos Nelore confinados com dietas de alto concentrado. 2006. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Pirassununga, 2006. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-10062019-090425/. Acesso em: 09 set. 2024.
    • APA

      Gomes, R. da C. (2006). Efeito da suplementação de cultura de leveduras vivas (Saccharomyces cerevisiae1026), de monensina e da combinação de monensina e levedura sobre o desempenho e características de carcaça de novilhos Nelore confinados com dietas de alto concentrado (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Pirassununga. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-10062019-090425/
    • NLM

      Gomes R da C. Efeito da suplementação de cultura de leveduras vivas (Saccharomyces cerevisiae1026), de monensina e da combinação de monensina e levedura sobre o desempenho e características de carcaça de novilhos Nelore confinados com dietas de alto concentrado [Internet]. 2006 ;[citado 2024 set. 09 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-10062019-090425/
    • Vancouver

      Gomes R da C. Efeito da suplementação de cultura de leveduras vivas (Saccharomyces cerevisiae1026), de monensina e da combinação de monensina e levedura sobre o desempenho e características de carcaça de novilhos Nelore confinados com dietas de alto concentrado [Internet]. 2006 ;[citado 2024 set. 09 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-10062019-090425/
  • Unidade: FZEA

    Subjects: BOVINOS, CARNES E DERIVADOS (COMPOSIÇÃO), DIGESTIBILIDADE, NUTRIÇÃO ANIMAL, ÁCIDOS GRAXOS OMEGA 6, MILHO (PROCESSAMENTO)

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      PUTRINO, Soraia Marques. Composição corporal, exigências de energia e proteína para ganho e composição da carne de novilhos Nelore alimentados com dietas com milho grão seco ou úmido contendo gordura não degradável no rúmen. 2006. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, Pirassununga, 2006. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-11052006-135306/. Acesso em: 09 set. 2024.
    • APA

      Putrino, S. M. (2006). Composição corporal, exigências de energia e proteína para ganho e composição da carne de novilhos Nelore alimentados com dietas com milho grão seco ou úmido contendo gordura não degradável no rúmen (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, Pirassununga. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-11052006-135306/
    • NLM

      Putrino SM. Composição corporal, exigências de energia e proteína para ganho e composição da carne de novilhos Nelore alimentados com dietas com milho grão seco ou úmido contendo gordura não degradável no rúmen [Internet]. 2006 ;[citado 2024 set. 09 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-11052006-135306/
    • Vancouver

      Putrino SM. Composição corporal, exigências de energia e proteína para ganho e composição da carne de novilhos Nelore alimentados com dietas com milho grão seco ou úmido contendo gordura não degradável no rúmen [Internet]. 2006 ;[citado 2024 set. 09 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-11052006-135306/

Digital Library of Intellectual Production of Universidade de São Paulo     2012 - 2024