A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
MACHADO, André Artin et al. Emissão de metano por novilhos Nelore alimentados com dieta com óleo. 2006, Anais.. São Paulo: USP, 2006. . Acesso em: 11 out. 2024.
APA
Machado, A. A., Foratto, D., Brito, F. de O., Valinote, A. C., & Leme, P. R. (2006). Emissão de metano por novilhos Nelore alimentados com dieta com óleo. In 14. SIICUSP : resumos. São Paulo: USP.
NLM
Machado AA, Foratto D, Brito F de O, Valinote AC, Leme PR. Emissão de metano por novilhos Nelore alimentados com dieta com óleo. 14. SIICUSP : resumos. 2006 ;[citado 2024 out. 11 ]
Vancouver
Machado AA, Foratto D, Brito F de O, Valinote AC, Leme PR. Emissão de metano por novilhos Nelore alimentados com dieta com óleo. 14. SIICUSP : resumos. 2006 ;[citado 2024 out. 11 ]
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
GOMES, Rodrigo da Costa et al. Suplementação de leveduras vivas (saccharomyces cerevisiae1026), de monensina e da combinação de ambos aditivos em dietas para novilhos Nelore confinados: 2. características quantitativas da carcaça. 2006, Anais.. João Pessoa, PB: SBZ, 2006. . Acesso em: 11 out. 2024.
APA
Gomes, R. da C., Leme, P. R., Guedes, C. de F., Bonin, M. de N., Silva, S. da L. e, & Luchiari Filho, A. (2006). Suplementação de leveduras vivas (saccharomyces cerevisiae1026), de monensina e da combinação de ambos aditivos em dietas para novilhos Nelore confinados: 2. características quantitativas da carcaça. In Anais; a produção animal em biomas tropicais. João Pessoa, PB: SBZ.
NLM
Gomes R da C, Leme PR, Guedes C de F, Bonin M de N, Silva S da L e, Luchiari Filho A. Suplementação de leveduras vivas (saccharomyces cerevisiae1026), de monensina e da combinação de ambos aditivos em dietas para novilhos Nelore confinados: 2. características quantitativas da carcaça. Anais; a produção animal em biomas tropicais. 2006 ;[citado 2024 out. 11 ]
Vancouver
Gomes R da C, Leme PR, Guedes C de F, Bonin M de N, Silva S da L e, Luchiari Filho A. Suplementação de leveduras vivas (saccharomyces cerevisiae1026), de monensina e da combinação de ambos aditivos em dietas para novilhos Nelore confinados: 2. características quantitativas da carcaça. Anais; a produção animal em biomas tropicais. 2006 ;[citado 2024 out. 11 ]
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
VALINOTE, Amaury Camilo et al. Fontes de lipídio e monensina sódica na fermentação, cinética e degradabilidade ruminal de bovinos. Pesquisa Agropecuária Brasileira, v. 41, n. ja 2006, p. 117-124, 2006Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/s0100-204x2006000100016. Acesso em: 11 out. 2024.
APA
Valinote, A. C., Nogueira Filho, J. C. M., Leme, P. R., Silva, S. da L. e, & Cunha, J. A. da. (2006). Fontes de lipídio e monensina sódica na fermentação, cinética e degradabilidade ruminal de bovinos. Pesquisa Agropecuária Brasileira, 41( ja 2006), 117-124. doi:10.1590/s0100-204x2006000100016
NLM
Valinote AC, Nogueira Filho JCM, Leme PR, Silva S da L e, Cunha JA da. Fontes de lipídio e monensina sódica na fermentação, cinética e degradabilidade ruminal de bovinos [Internet]. Pesquisa Agropecuária Brasileira. 2006 ; 41( ja 2006): 117-124.[citado 2024 out. 11 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0100-204x2006000100016
Vancouver
Valinote AC, Nogueira Filho JCM, Leme PR, Silva S da L e, Cunha JA da. Fontes de lipídio e monensina sódica na fermentação, cinética e degradabilidade ruminal de bovinos [Internet]. Pesquisa Agropecuária Brasileira. 2006 ; 41( ja 2006): 117-124.[citado 2024 out. 11 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0100-204x2006000100016
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
PUTRINO, Soraia Marques et al. Exigências líquidas de proteína e energia para ganho de peso de tourinhos Brangus e Nelore alimentados com dietas contendo diferentes proporções de concentrado. Revista Brasileira de Zootecnia, v. jan./fe 2006, n. 1, p. 292-300, 2006Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/s1516-35982006000100037. Acesso em: 11 out. 2024.
APA
Putrino, S. M., Leme, P. R., Silva, S. da L. e, Alleoni, G. F., Lanna, D. P. D., Lima, C. G. de, & Grossklaus, C. (2006). Exigências líquidas de proteína e energia para ganho de peso de tourinhos Brangus e Nelore alimentados com dietas contendo diferentes proporções de concentrado. Revista Brasileira de Zootecnia, jan./fe 2006( 1), 292-300. doi:10.1590/s1516-35982006000100037
NLM
Putrino SM, Leme PR, Silva S da L e, Alleoni GF, Lanna DPD, Lima CG de, Grossklaus C. Exigências líquidas de proteína e energia para ganho de peso de tourinhos Brangus e Nelore alimentados com dietas contendo diferentes proporções de concentrado [Internet]. Revista Brasileira de Zootecnia. 2006 ; jan./fe 2006( 1): 292-300.[citado 2024 out. 11 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s1516-35982006000100037
Vancouver
Putrino SM, Leme PR, Silva S da L e, Alleoni GF, Lanna DPD, Lima CG de, Grossklaus C. Exigências líquidas de proteína e energia para ganho de peso de tourinhos Brangus e Nelore alimentados com dietas contendo diferentes proporções de concentrado [Internet]. Revista Brasileira de Zootecnia. 2006 ; jan./fe 2006( 1): 292-300.[citado 2024 out. 11 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s1516-35982006000100037
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
HENRIQUE, Wignez et al. Ganhos de peso, taxas de deposição e composição química corporal de tourinhos Santa Gertrudes confinados, recebendo alto concentrado e níveis crescentes de polpa cítrica peletizada. Revista Brasileira de Zootecnia, v. 35, n. 3, p. 1178-1185, 2006Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/s1516-35982006000400032. Acesso em: 11 out. 2024.
APA
Henrique, W., Sampaio, A. A. M., Leme, P. R., Lanna, D. P. D., & Alleoni, G. F. (2006). Ganhos de peso, taxas de deposição e composição química corporal de tourinhos Santa Gertrudes confinados, recebendo alto concentrado e níveis crescentes de polpa cítrica peletizada. Revista Brasileira de Zootecnia, 35( 3), 1178-1185. doi:10.1590/s1516-35982006000400032
NLM
Henrique W, Sampaio AAM, Leme PR, Lanna DPD, Alleoni GF. Ganhos de peso, taxas de deposição e composição química corporal de tourinhos Santa Gertrudes confinados, recebendo alto concentrado e níveis crescentes de polpa cítrica peletizada [Internet]. Revista Brasileira de Zootecnia. 2006 ; 35( 3): 1178-1185.[citado 2024 out. 11 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s1516-35982006000400032
Vancouver
Henrique W, Sampaio AAM, Leme PR, Lanna DPD, Alleoni GF. Ganhos de peso, taxas de deposição e composição química corporal de tourinhos Santa Gertrudes confinados, recebendo alto concentrado e níveis crescentes de polpa cítrica peletizada [Internet]. Revista Brasileira de Zootecnia. 2006 ; 35( 3): 1178-1185.[citado 2024 out. 11 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s1516-35982006000400032
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
GOMES, Rodrigo da Costa et al. Suplementação de leveduras vivas (saccharomyces cerevisiae1026), de monensina e da combinação de ambos aditivos em dietas para novilhos Nelore confinados: 3. composição física da carcaça e qualidade da carne. 2006, Anais.. João Pessoa, PB: SBZ, 2006. . Acesso em: 11 out. 2024.
APA
Gomes, R. da C., Leme, P. R., Guedes, C. de F., Bonin, M. de N., Antunes, M. T., Cristal, S. V., & Luchiari Filho, A. (2006). Suplementação de leveduras vivas (saccharomyces cerevisiae1026), de monensina e da combinação de ambos aditivos em dietas para novilhos Nelore confinados: 3. composição física da carcaça e qualidade da carne. In Anais; a produção animal em biomas tropicais. João Pessoa, PB: SBZ.
NLM
Gomes R da C, Leme PR, Guedes C de F, Bonin M de N, Antunes MT, Cristal SV, Luchiari Filho A. Suplementação de leveduras vivas (saccharomyces cerevisiae1026), de monensina e da combinação de ambos aditivos em dietas para novilhos Nelore confinados: 3. composição física da carcaça e qualidade da carne. Anais; a produção animal em biomas tropicais. 2006 ;[citado 2024 out. 11 ]
Vancouver
Gomes R da C, Leme PR, Guedes C de F, Bonin M de N, Antunes MT, Cristal SV, Luchiari Filho A. Suplementação de leveduras vivas (saccharomyces cerevisiae1026), de monensina e da combinação de ambos aditivos em dietas para novilhos Nelore confinados: 3. composição física da carcaça e qualidade da carne. Anais; a produção animal em biomas tropicais. 2006 ;[citado 2024 out. 11 ]