Source: Anais; a produção animal em biomas tropicais. Conference titles: Reunião Anual da Sociedade Brasileira de Zootecnia. Unidade: FZEA
Subjects: CARCAÇA (CARACTERÍSTICAS), GADO NELORE, ULTRASSONOGRAFIA
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ABNT
SILVA, Saulo da Luz e et al. Estimativa do rendimento da porção comestível usando medidas obtidas por ultra-som ou na carcaça em diferentes pontos anatômicos: resultados preliminares. 2006, Anais.. João Pessoa, PB: SBZ, 2006. . Acesso em: 11 out. 2024.APA
Silva, S. da L. e, Tarouco, J. U., Ferraz, J. B. S., Leme, P. R., Valinote, A. C., Gomes, R. da C., & Eler, J. P. (2006). Estimativa do rendimento da porção comestível usando medidas obtidas por ultra-som ou na carcaça em diferentes pontos anatômicos: resultados preliminares. In Anais; a produção animal em biomas tropicais. João Pessoa, PB: SBZ.NLM
Silva S da L e, Tarouco JU, Ferraz JBS, Leme PR, Valinote AC, Gomes R da C, Eler JP. Estimativa do rendimento da porção comestível usando medidas obtidas por ultra-som ou na carcaça em diferentes pontos anatômicos: resultados preliminares. Anais; a produção animal em biomas tropicais. 2006 ;[citado 2024 out. 11 ]Vancouver
Silva S da L e, Tarouco JU, Ferraz JBS, Leme PR, Valinote AC, Gomes R da C, Eler JP. Estimativa do rendimento da porção comestível usando medidas obtidas por ultra-som ou na carcaça em diferentes pontos anatômicos: resultados preliminares. Anais; a produção animal em biomas tropicais. 2006 ;[citado 2024 out. 11 ]