Filtros : "2006" "Leme, Paulo Roberto" "CARCAÇA" Limpar

Filtros



Refine with date range


  • Unidade: FZEA

    Subjects: CARCAÇA, GADO NELORE, LINHAGENS ANIMAIS, GENÉTICA ANIMAL (VARIABILIDADE)

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      GUEDES, Camila de Freitas. Desempenho produtivo e características de carcaça das progênies de touros representativos da raça Nelore e de diferentes grupos genéticos. 2006. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Pirassununga, 2006. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-19042006-125755/. Acesso em: 11 out. 2024.
    • APA

      Guedes, C. de F. (2006). Desempenho produtivo e características de carcaça das progênies de touros representativos da raça Nelore e de diferentes grupos genéticos (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Pirassununga. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-19042006-125755/
    • NLM

      Guedes C de F. Desempenho produtivo e características de carcaça das progênies de touros representativos da raça Nelore e de diferentes grupos genéticos [Internet]. 2006 ;[citado 2024 out. 11 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-19042006-125755/
    • Vancouver

      Guedes C de F. Desempenho produtivo e características de carcaça das progênies de touros representativos da raça Nelore e de diferentes grupos genéticos [Internet]. 2006 ;[citado 2024 out. 11 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-19042006-125755/
  • Unidade: FZEA

    Subjects: ADITIVOS ALIMENTARES PARA ANIMAL, RÚMEN, CRESCIMENTO ANIMAL, LEVEDURAS, CARCAÇA

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      GOMES, Rodrigo da Costa. Efeito da suplementação de cultura de leveduras vivas (Saccharomyces cerevisiae1026), de monensina e da combinação de monensina e levedura sobre o desempenho e características de carcaça de novilhos Nelore confinados com dietas de alto concentrado. 2006. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Pirassununga, 2006. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-10062019-090425/. Acesso em: 11 out. 2024.
    • APA

      Gomes, R. da C. (2006). Efeito da suplementação de cultura de leveduras vivas (Saccharomyces cerevisiae1026), de monensina e da combinação de monensina e levedura sobre o desempenho e características de carcaça de novilhos Nelore confinados com dietas de alto concentrado (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Pirassununga. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-10062019-090425/
    • NLM

      Gomes R da C. Efeito da suplementação de cultura de leveduras vivas (Saccharomyces cerevisiae1026), de monensina e da combinação de monensina e levedura sobre o desempenho e características de carcaça de novilhos Nelore confinados com dietas de alto concentrado [Internet]. 2006 ;[citado 2024 out. 11 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-10062019-090425/
    • Vancouver

      Gomes R da C. Efeito da suplementação de cultura de leveduras vivas (Saccharomyces cerevisiae1026), de monensina e da combinação de monensina e levedura sobre o desempenho e características de carcaça de novilhos Nelore confinados com dietas de alto concentrado [Internet]. 2006 ;[citado 2024 out. 11 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-10062019-090425/

Digital Library of Intellectual Production of Universidade de São Paulo     2012 - 2024