Subjects: MATERIAIS DENTÁRIOS, MOVIMENTAÇÃO DENTÁRIA, GUTA-PERCHA, OBTURAÇÃO DO CANAL RADICULAR
ABNT
STREFEZZA, Fábio. Avaliação quantitativa e qualitativa da extrusão apical em técnicas de obturação termoplastificada. 2004. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2004. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/23/23135/tde-12072004-143348/. Acesso em: 18 nov. 2024.APA
Strefezza, F. (2004). Avaliação quantitativa e qualitativa da extrusão apical em técnicas de obturação termoplastificada (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/23/23135/tde-12072004-143348/NLM
Strefezza F. Avaliação quantitativa e qualitativa da extrusão apical em técnicas de obturação termoplastificada [Internet]. 2004 ;[citado 2024 nov. 18 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/23/23135/tde-12072004-143348/Vancouver
Strefezza F. Avaliação quantitativa e qualitativa da extrusão apical em técnicas de obturação termoplastificada [Internet]. 2004 ;[citado 2024 nov. 18 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/23/23135/tde-12072004-143348/