Alunos de escolas públicas brasileiras: a participação de alimentos processados na dieta (2002)
Source: Programa y resúmenes. Conference titles: Taller Internacional sobre Calidad Sanitaria, Evaluación y Conservación de Alimentos. Unidade: ESALQ
Subjects: ALIMENTAÇÃO ESCOLAR, CONSUMO DE ALIMENTOS, ESTADO NUTRICIONAL, TECNOLOGIA DE ALIMENTOS
ABNT
MAESTRO, V. e SILVA, Marina Vieira da. Alunos de escolas públicas brasileiras: a participação de alimentos processados na dieta. 2002, Anais.. Varadero: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo, 2002. . Acesso em: 09 ago. 2024.APA
Maestro, V., & Silva, M. V. da. (2002). Alunos de escolas públicas brasileiras: a participação de alimentos processados na dieta. In Programa y resúmenes. Varadero: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo.NLM
Maestro V, Silva MV da. Alunos de escolas públicas brasileiras: a participação de alimentos processados na dieta. Programa y resúmenes. 2002 ;[citado 2024 ago. 09 ]Vancouver
Maestro V, Silva MV da. Alunos de escolas públicas brasileiras: a participação de alimentos processados na dieta. Programa y resúmenes. 2002 ;[citado 2024 ago. 09 ]