Comparação das extrações supercrítica e convencional de carotenóides em alimentos (2000)
Source: Resumos. Conference titles: Congresso Brasileiro de Ciência e Tecnologia de Alimentos. Unidades: FCF, IQSC
Assunto: NUTRIÇÃO
ABNT
ALBINO, Ana Maria Somaglia et al. Comparação das extrações supercrítica e convencional de carotenóides em alimentos. 2000, Anais.. Fortaleza: SBCTA, 2000. . Acesso em: 11 nov. 2024.APA
Albino, A. M. S., Penteado, M. de V. C., Lanças, F. M., & Yariwake, J. H. (2000). Comparação das extrações supercrítica e convencional de carotenóides em alimentos. In Resumos. Fortaleza: SBCTA.NLM
Albino AMS, Penteado M de VC, Lanças FM, Yariwake JH. Comparação das extrações supercrítica e convencional de carotenóides em alimentos. Resumos. 2000 ;[citado 2024 nov. 11 ]Vancouver
Albino AMS, Penteado M de VC, Lanças FM, Yariwake JH. Comparação das extrações supercrítica e convencional de carotenóides em alimentos. Resumos. 2000 ;[citado 2024 nov. 11 ]