Prefácio da primeira edição [Prefácio] (2015)
Source: Higiene e vigilância sanitária de alimentos: qualidade das matérias-primas, doenças transmitidas por alimentos, treinamento de recursos humanos. Unidade: FSP
Subjects: HIGIENE DE ALIMENTOS (MONOGRAFIAS), VIGILÂNCIA SANITÁRIA (MONOGRAFIAS)
ABNT
VECINA NETO, Gonzalo. Prefácio da primeira edição [Prefácio]. Higiene e vigilância sanitária de alimentos: qualidade das matérias-primas, doenças transmitidas por alimentos, treinamento de recursos humanos. Tradução . Barueri: Manole, 2015. . . Acesso em: 11 out. 2024.APA
Vecina Neto, G. (2015). Prefácio da primeira edição [Prefácio]. In Higiene e vigilância sanitária de alimentos: qualidade das matérias-primas, doenças transmitidas por alimentos, treinamento de recursos humanos. Barueri: Manole.NLM
Vecina Neto G. Prefácio da primeira edição [Prefácio]. In: Higiene e vigilância sanitária de alimentos: qualidade das matérias-primas, doenças transmitidas por alimentos, treinamento de recursos humanos. Barueri: Manole; 2015. [citado 2024 out. 11 ]Vancouver
Vecina Neto G. Prefácio da primeira edição [Prefácio]. In: Higiene e vigilância sanitária de alimentos: qualidade das matérias-primas, doenças transmitidas por alimentos, treinamento de recursos humanos. Barueri: Manole; 2015. [citado 2024 out. 11 ]