Source: Higiene e vigilância sanitária de alimentos: qualidade das matérias-primas, doenças transmitidas por alimentos, treinamento de recursos humanos. Unidade: FSP
Subjects: HIGIENE DE ALIMENTOS, VIGILÂNCIA SANITÁRIA
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ABNT
VECINA NETO, Gonzalo. Prefacio. Higiene e vigilância sanitária de alimentos: qualidade das matérias-primas, doenças transmitidas por alimentos, treinamento de recursos humanos. São Paulo: Varela. . Acesso em: 02 ago. 2024. , 2003APA
Vecina Neto, G. (2003). Prefacio. Higiene e vigilância sanitária de alimentos: qualidade das matérias-primas, doenças transmitidas por alimentos, treinamento de recursos humanos. São Paulo: Varela.NLM
Vecina Neto G. Prefacio. Higiene e vigilância sanitária de alimentos: qualidade das matérias-primas, doenças transmitidas por alimentos, treinamento de recursos humanos. 2003 ;[citado 2024 ago. 02 ]Vancouver
Vecina Neto G. Prefacio. Higiene e vigilância sanitária de alimentos: qualidade das matérias-primas, doenças transmitidas por alimentos, treinamento de recursos humanos. 2003 ;[citado 2024 ago. 02 ]