Source: IV Congresso Nacional da Sociedade Brasileira de Alimentação e Nutrição: nutrição e qualidade de vida, livro de resumos. Conference titles: Congresso Nacional da Sociedade Brasileira de Alimentação e Nutrição. Unidade: FSP
Assunto: INQUÉRITOS SOBRE DIETAS
ABNT
TRIGO, Marlene e RONCADA, Maria José. O uso de pessoal técnico e não técnico na comparação de dois métodos de inquérito dietético; [resumo]. 1996, Anais.. São Paulo: SBAN, 1996. . Acesso em: 29 set. 2024.APA
Trigo, M., & Roncada, M. J. (1996). O uso de pessoal técnico e não técnico na comparação de dois métodos de inquérito dietético; [resumo]. In IV Congresso Nacional da Sociedade Brasileira de Alimentação e Nutrição: nutrição e qualidade de vida, livro de resumos. São Paulo: SBAN.NLM
Trigo M, Roncada MJ. O uso de pessoal técnico e não técnico na comparação de dois métodos de inquérito dietético; [resumo]. IV Congresso Nacional da Sociedade Brasileira de Alimentação e Nutrição: nutrição e qualidade de vida, livro de resumos. 1996 ;[citado 2024 set. 29 ]Vancouver
Trigo M, Roncada MJ. O uso de pessoal técnico e não técnico na comparação de dois métodos de inquérito dietético; [resumo]. IV Congresso Nacional da Sociedade Brasileira de Alimentação e Nutrição: nutrição e qualidade de vida, livro de resumos. 1996 ;[citado 2024 set. 29 ]