Filtros : "TEIXEIRA, ANTONIO CARLOS SILVA COSTA" "Índia" Removido: "2003" Limpar


  • Fonte: Sugar Tech. Unidade: EP

    Assuntos: CALDO DE CANA, OZÔNIO, OXIDAÇÃO

    PrivadoAcesso à fonteDOIComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      RICCI, Adriana Cristina Gonçalves e TEIXEIRA, Antonio Carlos S. C. Clarification of sugarcane juice by ozonation and anodic electrooxidation:: effects of process variables and energy consumption. Sugar Tech, v. 23, n. 5, p. 1183–1191, 2021Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1007/s12355-020-00946-4. Acesso em: 20 ago. 2024.
    • APA

      Ricci, A. C. G., & Teixeira, A. C. S. C. (2021). Clarification of sugarcane juice by ozonation and anodic electrooxidation:: effects of process variables and energy consumption. Sugar Tech, 23( 5), 1183–1191. doi:10.1007/s12355-020-00946-4
    • NLM

      Ricci ACG, Teixeira ACSC. Clarification of sugarcane juice by ozonation and anodic electrooxidation:: effects of process variables and energy consumption [Internet]. Sugar Tech. 2021 ; 23( 5): 1183–1191.[citado 2024 ago. 20 ] Available from: https://doi.org/10.1007/s12355-020-00946-4
    • Vancouver

      Ricci ACG, Teixeira ACSC. Clarification of sugarcane juice by ozonation and anodic electrooxidation:: effects of process variables and energy consumption [Internet]. Sugar Tech. 2021 ; 23( 5): 1183–1191.[citado 2024 ago. 20 ] Available from: https://doi.org/10.1007/s12355-020-00946-4

Biblioteca Digital de Produção Intelectual da Universidade de São Paulo     2012 - 2024