Source: Boletim do Centro de Pesquisa e Processamento de Alimentos. Unidade: ESALQ
Subjects: MEL, EUCALIPTO, ABELHAS, FÍSICO-QUÍMICA (CARACTERÍSTICAS)
ABNT
MARCHINI, Luís Carlos e MORETI, A. C. C. C. e SILVEIRA NETO, Sinval. Caracteristicas fisico-quimicas de amostras de mel e desenvolvimento de enxames de Apis mellifera L., 1758 (Hymenoptera, Apidae), em cinco diferentes espécies de eucaliptos. Boletim do Centro de Pesquisa e Processamento de Alimentos, v. 21, n. ja/ju, p. 193-206, 2003Tradução . . Acesso em: 01 out. 2024.APA
Marchini, L. C., Moreti, A. C. C. C., & Silveira Neto, S. (2003). Caracteristicas fisico-quimicas de amostras de mel e desenvolvimento de enxames de Apis mellifera L., 1758 (Hymenoptera, Apidae), em cinco diferentes espécies de eucaliptos. Boletim do Centro de Pesquisa e Processamento de Alimentos, 21( ja/ju), 193-206.NLM
Marchini LC, Moreti ACCC, Silveira Neto S. Caracteristicas fisico-quimicas de amostras de mel e desenvolvimento de enxames de Apis mellifera L., 1758 (Hymenoptera, Apidae), em cinco diferentes espécies de eucaliptos. Boletim do Centro de Pesquisa e Processamento de Alimentos. 2003 ; 21( ja/ju): 193-206.[citado 2024 out. 01 ]Vancouver
Marchini LC, Moreti ACCC, Silveira Neto S. Caracteristicas fisico-quimicas de amostras de mel e desenvolvimento de enxames de Apis mellifera L., 1758 (Hymenoptera, Apidae), em cinco diferentes espécies de eucaliptos. Boletim do Centro de Pesquisa e Processamento de Alimentos. 2003 ; 21( ja/ju): 193-206.[citado 2024 out. 01 ]