Ação antioxidante do nitrato de sódio em jerked beef (1998)
Source: Anais. Conference titles: Congresso Brasileiro de Ciência e Tecnologia de Alimentos. Unidade: FCF
Subjects: ALIMENTOS, ADITIVOS ALIMENTARES
ABNT
YOSSEF, E Y e GARCIA, C E R e SHIMOKOMAKI, Massami. Ação antioxidante do nitrato de sódio em jerked beef. 1998, Anais.. Rio de Janeiro: SBCTA, 1998. . Acesso em: 29 set. 2024.APA
Yossef, E. Y., Garcia, C. E. R., & Shimokomaki, M. (1998). Ação antioxidante do nitrato de sódio em jerked beef. In Anais. Rio de Janeiro: SBCTA.NLM
Yossef EY, Garcia CER, Shimokomaki M. Ação antioxidante do nitrato de sódio em jerked beef. Anais. 1998 ;[citado 2024 set. 29 ]Vancouver
Yossef EY, Garcia CER, Shimokomaki M. Ação antioxidante do nitrato de sódio em jerked beef. Anais. 1998 ;[citado 2024 set. 29 ]