Amadurecimento de mangas 'Tommy atkins' tratadas com 'Ca' em pré-colheita (1999)
Source: Scientia Agricola. Unidade: ESALQ
Subjects: MANGA, PRÁTICAS CULTURAIS (FITOTECNIA), PRÉ-COLHEITA
ABNT
KLUGE, Ricardo Alfredo e SAMPAIO, Vladimir Rodrigues e SCARPARE FILHO, João Aléxio. Amadurecimento de mangas 'Tommy atkins' tratadas com 'Ca' em pré-colheita. Scientia Agricola, v. 56, n. 3, p. 749-752, 1999Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/S0103-90161999000300033. Acesso em: 30 set. 2024.APA
Kluge, R. A., Sampaio, V. R., & Scarpare Filho, J. A. (1999). Amadurecimento de mangas 'Tommy atkins' tratadas com 'Ca' em pré-colheita. Scientia Agricola, 56( 3), 749-752. doi:10.1590/S0103-90161999000300033NLM
Kluge RA, Sampaio VR, Scarpare Filho JA. Amadurecimento de mangas 'Tommy atkins' tratadas com 'Ca' em pré-colheita [Internet]. Scientia Agricola. 1999 ;56( 3): 749-752.[citado 2024 set. 30 ] Available from: https://doi.org/10.1590/S0103-90161999000300033Vancouver
Kluge RA, Sampaio VR, Scarpare Filho JA. Amadurecimento de mangas 'Tommy atkins' tratadas com 'Ca' em pré-colheita [Internet]. Scientia Agricola. 1999 ;56( 3): 749-752.[citado 2024 set. 30 ] Available from: https://doi.org/10.1590/S0103-90161999000300033