Source: Archivos Latinoamericanos de Nutricion. Unidade: ESALQ
Subjects: ALIMENTOS DE ORIGEM VEGETAL, NUTRIÇÃO
ABNT
ZAPARRART, M I D e SALGADO, Jocelem Mastrodi. Avaliação química e nutricional de farinha de sorgo integral (sorghum bicolor, l., Moench), complementação com feijão e soro de leite , aplicação em panificação. Archivos Latinoamericanos de Nutricion, v. 44, n. 3 , p. 151-7, 1994Tradução . . Acesso em: 09 out. 2024.APA
Zaparrart, M. I. D., & Salgado, J. M. (1994). Avaliação química e nutricional de farinha de sorgo integral (sorghum bicolor, l., Moench), complementação com feijão e soro de leite , aplicação em panificação. Archivos Latinoamericanos de Nutricion, 44( 3 ), 151-7.NLM
Zaparrart MID, Salgado JM. Avaliação química e nutricional de farinha de sorgo integral (sorghum bicolor, l., Moench), complementação com feijão e soro de leite , aplicação em panificação. Archivos Latinoamericanos de Nutricion. 1994 ;44( 3 ): 151-7.[citado 2024 out. 09 ]Vancouver
Zaparrart MID, Salgado JM. Avaliação química e nutricional de farinha de sorgo integral (sorghum bicolor, l., Moench), complementação com feijão e soro de leite , aplicação em panificação. Archivos Latinoamericanos de Nutricion. 1994 ;44( 3 ): 151-7.[citado 2024 out. 09 ]