Source: Temas Livres. Conference titles: Congresso Nacional da Sociedade Brasileira de Alimentacao e Nutricao. Unidades: FCF, ESALQ
Subjects: ANÁLISE DE ALIMENTOS, GUANDU, PLANTAS TRANSGÊNICAS, VARIEDADES VEGETAIS
ABNT
CANNIATTI-BRAZACA, S G et al. Caracterizacao fisica, quimica e bioquimica de quarenta cultivares do feijao guandu (cajanus cajan l.) modificados geneticamente. 1993, Anais.. São Paulo: Sban, 1993. . Acesso em: 09 out. 2024.APA
Canniatti-Brazaca, S. G., Mancini-Filho, J., Salgado, J. M., & Novaes, N. (1993). Caracterizacao fisica, quimica e bioquimica de quarenta cultivares do feijao guandu (cajanus cajan l.) modificados geneticamente. In Temas Livres. São Paulo: Sban.NLM
Canniatti-Brazaca SG, Mancini-Filho J, Salgado JM, Novaes N. Caracterizacao fisica, quimica e bioquimica de quarenta cultivares do feijao guandu (cajanus cajan l.) modificados geneticamente. Temas Livres. 1993 ;[citado 2024 out. 09 ]Vancouver
Canniatti-Brazaca SG, Mancini-Filho J, Salgado JM, Novaes N. Caracterizacao fisica, quimica e bioquimica de quarenta cultivares do feijao guandu (cajanus cajan l.) modificados geneticamente. Temas Livres. 1993 ;[citado 2024 out. 09 ]