Filtros : "SALGADO, JOCELEM MASTRODI" "México" Removido: "2004" Limpar

Filtros



Refine with date range


  • Source: Archivos Latinoamericanos de Nutricion. Unidade: ESALQ

    Subjects: ALIMENTOS DE ORIGEM VEGETAL, NUTRIÇÃO

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      ZAPARRART, M I D e SALGADO, Jocelem Mastrodi. Avaliação química e nutricional de farinha de sorgo integral (sorghum bicolor, l., Moench), complementação com feijão e soro de leite , aplicação em panificação. Archivos Latinoamericanos de Nutricion, v. 44, n. 3 , p. 151-7, 1994Tradução . . Acesso em: 09 out. 2024.
    • APA

      Zaparrart, M. I. D., & Salgado, J. M. (1994). Avaliação química e nutricional de farinha de sorgo integral (sorghum bicolor, l., Moench), complementação com feijão e soro de leite , aplicação em panificação. Archivos Latinoamericanos de Nutricion, 44( 3 ), 151-7.
    • NLM

      Zaparrart MID, Salgado JM. Avaliação química e nutricional de farinha de sorgo integral (sorghum bicolor, l., Moench), complementação com feijão e soro de leite , aplicação em panificação. Archivos Latinoamericanos de Nutricion. 1994 ;44( 3 ): 151-7.[citado 2024 out. 09 ]
    • Vancouver

      Zaparrart MID, Salgado JM. Avaliação química e nutricional de farinha de sorgo integral (sorghum bicolor, l., Moench), complementação com feijão e soro de leite , aplicação em panificação. Archivos Latinoamericanos de Nutricion. 1994 ;44( 3 ): 151-7.[citado 2024 out. 09 ]

Digital Library of Intellectual Production of Universidade de São Paulo     2012 - 2024