Estudo comparativo entre café moca e chato com relação à perda de massa durante a torra (2016)
Source: Resumos. Conference titles: Congresso Brasileiro de Pesquisas Cafeeiras. Unidade: FZEA
Subjects: CAFÉ, TORREFAÇÃO
ABNT
CAMPOS, R C et al. Estudo comparativo entre café moca e chato com relação à perda de massa durante a torra. 2016, Anais.. Varginha: Fundação Procafé, 2016. . Acesso em: 19 nov. 2024.APA
Campos, R. C., Correa, P. C., Rossi, F., Leite, R. A., & Bustos, D. (2016). Estudo comparativo entre café moca e chato com relação à perda de massa durante a torra. In Resumos. Varginha: Fundação Procafé.NLM
Campos RC, Correa PC, Rossi F, Leite RA, Bustos D. Estudo comparativo entre café moca e chato com relação à perda de massa durante a torra. Resumos. 2016 ;[citado 2024 nov. 19 ]Vancouver
Campos RC, Correa PC, Rossi F, Leite RA, Bustos D. Estudo comparativo entre café moca e chato com relação à perda de massa durante a torra. Resumos. 2016 ;[citado 2024 nov. 19 ]