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  • Source: Science of the Total Environment. Unidades: ESALQ, FMVZ, FZEA

    Subjects: ABATEDOUROS, BOVINOS DE CORTE, CADEIA PRODUTIVA, CARNES E DERIVADOS, CONSUMO DE ALIMENTOS, INDÚSTRIA PECUÁRIA, NITROGÊNIO, SUSTENTABILIDADE

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    • ABNT

      REZENDE, Vanessa Theodoro et al. Understanding nitrogen dynamics in the Brazilian beef industry: a comprehensive decadal analysis. Science of the Total Environment, v. 921, p. 1-12, 2024Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1016/j.scitotenv.2024.171045. Acesso em: 22 ago. 2024.
    • APA

      Rezende, V. T., Nacimento, R. A., Ali, S., Rodrigues, G. R. D., Romanelli, T. L., Cyrillo, J. N. dos S. G., et al. (2024). Understanding nitrogen dynamics in the Brazilian beef industry: a comprehensive decadal analysis. Science of the Total Environment, 921, 1-12. doi:10.1016/j.scitotenv.2024.171045
    • NLM

      Rezende VT, Nacimento RA, Ali S, Rodrigues GRD, Romanelli TL, Cyrillo JN dos SG, Bonaudo T, Lescoat P, Gameiro AH. Understanding nitrogen dynamics in the Brazilian beef industry: a comprehensive decadal analysis [Internet]. Science of the Total Environment. 2024 ; 921 1-12.[citado 2024 ago. 22 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.scitotenv.2024.171045
    • Vancouver

      Rezende VT, Nacimento RA, Ali S, Rodrigues GRD, Romanelli TL, Cyrillo JN dos SG, Bonaudo T, Lescoat P, Gameiro AH. Understanding nitrogen dynamics in the Brazilian beef industry: a comprehensive decadal analysis [Internet]. Science of the Total Environment. 2024 ; 921 1-12.[citado 2024 ago. 22 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.scitotenv.2024.171045
  • Source: Smart farms: improving data-driven decision making in agriculture. Unidade: ESALQ

    Subjects: AGRICULTURA SUSTENTÁVEL, ELETRÔNICA DIGITAL, TECNOLOGIA AGRÍCOLA, TOMADA DE DECISÃO

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    • ABNT

      ROMANELLI, Thiago Libório e COLAÇO, André Freitas e VEIGA, João Paulo Soto. The role of digital technologies in achieving sustainable agriculture. Smart farms: improving data-driven decision making in agriculture. Tradução . Cambridge, UK: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo, 2024. . . Acesso em: 22 ago. 2024.
    • APA

      Romanelli, T. L., Colaço, A. F., & Veiga, J. P. S. (2024). The role of digital technologies in achieving sustainable agriculture. In Smart farms: improving data-driven decision making in agriculture. Cambridge, UK: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo. doi:10.19103/AS.2023.0132.10
    • NLM

      Romanelli TL, Colaço AF, Veiga JPS. The role of digital technologies in achieving sustainable agriculture. In: Smart farms: improving data-driven decision making in agriculture. Cambridge, UK: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo; 2024. [citado 2024 ago. 22 ]
    • Vancouver

      Romanelli TL, Colaço AF, Veiga JPS. The role of digital technologies in achieving sustainable agriculture. In: Smart farms: improving data-driven decision making in agriculture. Cambridge, UK: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo; 2024. [citado 2024 ago. 22 ]
  • Source: Scientia Agricola. Unidade: ESALQ

    Subjects: AGROMETEOROLOGIA, BIOGRAFIAS

    Versão PublicadaAcesso à fonteDOIHow to cite
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    • ABNT

      ROMANELLI, Thiago Libório e MONTEIRO, Jose Eduardo Boffino de Almeida. In memoriam of Paulo Cesar Sentelhas. Scientia Agricola, v. 80, p. 1-2, 2023Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/1678-992X-v80obituary. Acesso em: 22 ago. 2024.
    • APA

      Romanelli, T. L., & Monteiro, J. E. B. de A. (2023). In memoriam of Paulo Cesar Sentelhas. Scientia Agricola, 80, 1-2. doi:10.1590/1678-992X-v80obituary
    • NLM

      Romanelli TL, Monteiro JEB de A. In memoriam of Paulo Cesar Sentelhas [Internet]. Scientia Agricola. 2023 ; 80 1-2.[citado 2024 ago. 22 ] Available from: https://doi.org/10.1590/1678-992X-v80obituary
    • Vancouver

      Romanelli TL, Monteiro JEB de A. In memoriam of Paulo Cesar Sentelhas [Internet]. Scientia Agricola. 2023 ; 80 1-2.[citado 2024 ago. 22 ] Available from: https://doi.org/10.1590/1678-992X-v80obituary
  • Source: Scientia Agricola. Unidade: ESALQ

    Subjects: CANA-DE-AÇÚCAR, COLHEDORAS, COLHEITA, GRÁFICOS, INDICADORES DE PRODUTIVIDADE, MECANIZAÇÃO AGRÍCOLA, SAFRA

    Versão PublicadaAcesso à fonteDOIHow to cite
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    • ABNT

      PELOIA, Paulo Rodrigues et al. Monitoring performance indicators of mechanized agricultural operations through a systemic method. Scientia Agricola, v. 80, p. 1-7, 2023Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/1678-992X-2021-0143. Acesso em: 22 ago. 2024.
    • APA

      Peloia, P. R., Milan, M., Romanelli, T. L., & Gimenez, L. M. (2023). Monitoring performance indicators of mechanized agricultural operations through a systemic method. Scientia Agricola, 80, 1-7. doi:10.1590/1678-992X-2021-0143
    • NLM

      Peloia PR, Milan M, Romanelli TL, Gimenez LM. Monitoring performance indicators of mechanized agricultural operations through a systemic method [Internet]. Scientia Agricola. 2023 ; 80 1-7.[citado 2024 ago. 22 ] Available from: https://doi.org/10.1590/1678-992X-2021-0143
    • Vancouver

      Peloia PR, Milan M, Romanelli TL, Gimenez LM. Monitoring performance indicators of mechanized agricultural operations through a systemic method [Internet]. Scientia Agricola. 2023 ; 80 1-7.[citado 2024 ago. 22 ] Available from: https://doi.org/10.1590/1678-992X-2021-0143
  • Source: Bioresource Technology Reports. Unidade: ESALQ

    Subjects: BIOCOMBUSTÍVEIS, BIOENERGIA, BIOGÁS, CARBONO, COGERAÇÃO DE ENERGIA ELÉTRICA, ETANOL, METANO, VINHAÇA

    PrivadoAcesso à fonteDOIHow to cite
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    • ABNT

      FAVA, Flávio Eduardo e ROMANELLI, Thiago Libório. Biogas and biomethane production routes in the sugar-energy sector: economic efficiency and carbon footprint. Bioresource Technology Reports, v. 22, p. 1-8, 2023Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1016/j.biteb.2023.101388. Acesso em: 22 ago. 2024.
    • APA

      Fava, F. E., & Romanelli, T. L. (2023). Biogas and biomethane production routes in the sugar-energy sector: economic efficiency and carbon footprint. Bioresource Technology Reports, 22, 1-8. doi:10.1016/j.biteb.2023.101388
    • NLM

      Fava FE, Romanelli TL. Biogas and biomethane production routes in the sugar-energy sector: economic efficiency and carbon footprint [Internet]. Bioresource Technology Reports. 2023 ; 22 1-8.[citado 2024 ago. 22 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.biteb.2023.101388
    • Vancouver

      Fava FE, Romanelli TL. Biogas and biomethane production routes in the sugar-energy sector: economic efficiency and carbon footprint [Internet]. Bioresource Technology Reports. 2023 ; 22 1-8.[citado 2024 ago. 22 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.biteb.2023.101388
  • Source: Quaestum. Unidade: ESALQ

    Subjects: ALIMENTOS CONVENIENTES, COGUMELOS COMESTÍVEIS, CONSUMIDOR, PROTEÍNAS, VALOR NUTRITIVO

    Versão PublicadaAcesso à fonteDOIHow to cite
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    • ABNT

      PECCINELLI, Marianna Cardi et al. Technical requirements of a convenience food to meet the demands of a customer segment. Quaestum, v. 4, p. 1-9, 2023Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.22167/2675-441X-2023716. Acesso em: 22 ago. 2024.
    • APA

      Peccinelli, M. C., Romanelli, T. L., Vieira, T. M. F. de S., & Milan, M. (2023). Technical requirements of a convenience food to meet the demands of a customer segment. Quaestum, 4, 1-9. doi:10.22167/2675-441X-2023716
    • NLM

      Peccinelli MC, Romanelli TL, Vieira TMF de S, Milan M. Technical requirements of a convenience food to meet the demands of a customer segment [Internet]. Quaestum. 2023 ; 4 1-9.[citado 2024 ago. 22 ] Available from: https://doi.org/10.22167/2675-441X-2023716
    • Vancouver

      Peccinelli MC, Romanelli TL, Vieira TMF de S, Milan M. Technical requirements of a convenience food to meet the demands of a customer segment [Internet]. Quaestum. 2023 ; 4 1-9.[citado 2024 ago. 22 ] Available from: https://doi.org/10.22167/2675-441X-2023716
  • Source: Agrometeoros. Unidade: ESALQ

    Subjects: BALANÇO HÍDRICO, CHUVA, DEFICIT HÍDRICO, EL NIÑO, SOJA

    Versão PublicadaAcesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
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    • ABNT

      PILAU, Felipe Gustavo et al. Impact of ENSO-related rainfall variability on soybean yield in the state of Rio Grande do Sul, Brazil. Agrometeoros, v. 30, p. 1-11, 2022Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.31062/agrom.v30.e027115. Acesso em: 22 ago. 2024.
    • APA

      Pilau, F. G., Marin, F. R., Grubert, D. A. da V., Dalmago, G. A., & Romanelli, T. L. (2022). Impact of ENSO-related rainfall variability on soybean yield in the state of Rio Grande do Sul, Brazil. Agrometeoros, 30, 1-11. doi:10.31062/agrom.v30.e027115
    • NLM

      Pilau FG, Marin FR, Grubert DA da V, Dalmago GA, Romanelli TL. Impact of ENSO-related rainfall variability on soybean yield in the state of Rio Grande do Sul, Brazil [Internet]. Agrometeoros. 2022 ; 30 1-11.[citado 2024 ago. 22 ] Available from: https://doi.org/10.31062/agrom.v30.e027115
    • Vancouver

      Pilau FG, Marin FR, Grubert DA da V, Dalmago GA, Romanelli TL. Impact of ENSO-related rainfall variability on soybean yield in the state of Rio Grande do Sul, Brazil [Internet]. Agrometeoros. 2022 ; 30 1-11.[citado 2024 ago. 22 ] Available from: https://doi.org/10.31062/agrom.v30.e027115
  • Source: Sustentabilidade no agronegócio. Unidade: ESALQ

    Subjects: BIOENERGIA, INSUMOS AGRÍCOLAS, PRODUÇÃO AGRÍCOLA, SUSTENTABILIDADE

    How to cite
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    • ABNT

      ROMANELLI, Thiago Libório. Avaliação da sustentabilidade energética de sistemas agrícolas: abordagens teóricas e considerações práticas. Sustentabilidade no agronegócio. Tradução . Santana de Parnaíba: Manole, 2021. . . Acesso em: 22 ago. 2024.
    • APA

      Romanelli, T. L. (2021). Avaliação da sustentabilidade energética de sistemas agrícolas: abordagens teóricas e considerações práticas. In Sustentabilidade no agronegócio. Santana de Parnaíba: Manole.
    • NLM

      Romanelli TL. Avaliação da sustentabilidade energética de sistemas agrícolas: abordagens teóricas e considerações práticas. In: Sustentabilidade no agronegócio. Santana de Parnaíba: Manole; 2021. [citado 2024 ago. 22 ]
    • Vancouver

      Romanelli TL. Avaliação da sustentabilidade energética de sistemas agrícolas: abordagens teóricas e considerações práticas. In: Sustentabilidade no agronegócio. Santana de Parnaíba: Manole; 2021. [citado 2024 ago. 22 ]
  • Source: Revista Estratégias e Soluções. Unidade: ESALQ

    Subjects: ADMINISTRAÇÃO DA QUALIDADE, NORMALIZAÇÃO, PROCEDIMENTO ADMINISTRATIVO, TREINAMENTO DE PESSOAL

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
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    • ABNT

      MILAN, Marcos e GIMENEZ, Leandro Maria e ROMANELLI, Thiago Liborio. Procedimento e treinamento: uma dupla para padronizar a rotina e eliminar desperdícios. Revista Estratégias e Soluções, v. 2, p. 1-9, 2021Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.22167/2675-20210004. Acesso em: 22 ago. 2024.
    • APA

      Milan, M., Gimenez, L. M., & Romanelli, T. L. (2021). Procedimento e treinamento: uma dupla para padronizar a rotina e eliminar desperdícios. Revista Estratégias e Soluções, 2, 1-9. doi:10.22167/2675-20210004
    • NLM

      Milan M, Gimenez LM, Romanelli TL. Procedimento e treinamento: uma dupla para padronizar a rotina e eliminar desperdícios [Internet]. Revista Estratégias e Soluções. 2021 ; 2 1-9.[citado 2024 ago. 22 ] Available from: https://doi.org/10.22167/2675-20210004
    • Vancouver

      Milan M, Gimenez LM, Romanelli TL. Procedimento e treinamento: uma dupla para padronizar a rotina e eliminar desperdícios [Internet]. Revista Estratégias e Soluções. 2021 ; 2 1-9.[citado 2024 ago. 22 ] Available from: https://doi.org/10.22167/2675-20210004
  • Source: Biomass and Bioenergy. Unidade: ESALQ

    Subjects: BIOENERGIA, BIOMASSA, CAVACOS, EUCALIPTO, RAIZ, RESÍDUOS FLORESTAIS, SUSTENTABILIDADE

    Acesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      ANGNES, Graciele et al. Energy and economic performances of stump and roots removal of Eucalyptus for bioenergy. Biomass and Bioenergy, v. 153, p. 1-9, 2021Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1016/j.biombioe.2021.106229. Acesso em: 22 ago. 2024.
    • APA

      Angnes, G., Almeida, B. O. de, Milan, M., & Romanelli, T. L. (2021). Energy and economic performances of stump and roots removal of Eucalyptus for bioenergy. Biomass and Bioenergy, 153, 1-9. doi:10.1016/j.biombioe.2021.106229
    • NLM

      Angnes G, Almeida BO de, Milan M, Romanelli TL. Energy and economic performances of stump and roots removal of Eucalyptus for bioenergy [Internet]. Biomass and Bioenergy. 2021 ;153 1-9.[citado 2024 ago. 22 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.biombioe.2021.106229
    • Vancouver

      Angnes G, Almeida BO de, Milan M, Romanelli TL. Energy and economic performances of stump and roots removal of Eucalyptus for bioenergy [Internet]. Biomass and Bioenergy. 2021 ;153 1-9.[citado 2024 ago. 22 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.biombioe.2021.106229
  • Source: Scientia Forestalis. Unidade: ESALQ

    Subjects: EUCALIPTO, PLANEJAMENTO FLORESTAL, EXPLORAÇÃO FLORESTAL, DESDOBRAMENTO DA FUNÇÃO QUALIDADE

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      VÁSQUEZ-CASTRO, Diana Carolina et al. Quality planning of silvicultural operations in eucalyptus in Brazil. Scientia Forestalis, v. 49, n. 129, p. 1-10, 2021Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.18671/scifor.v49n129.09. Acesso em: 22 ago. 2024.
    • APA

      Vásquez-Castro, D. C., Romanelli, T. L., Gimenez, L. M., & Milan, M. (2021). Quality planning of silvicultural operations in eucalyptus in Brazil. Scientia Forestalis, 49( 129), 1-10. doi:10.18671/scifor.v49n129.09
    • NLM

      Vásquez-Castro DC, Romanelli TL, Gimenez LM, Milan M. Quality planning of silvicultural operations in eucalyptus in Brazil [Internet]. Scientia Forestalis. 2021 ; 49( 129): 1-10.[citado 2024 ago. 22 ] Available from: https://doi.org/10.18671/scifor.v49n129.09
    • Vancouver

      Vásquez-Castro DC, Romanelli TL, Gimenez LM, Milan M. Quality planning of silvicultural operations in eucalyptus in Brazil [Internet]. Scientia Forestalis. 2021 ; 49( 129): 1-10.[citado 2024 ago. 22 ] Available from: https://doi.org/10.18671/scifor.v49n129.09
  • Source: Coletânea de fatores de emissão e remoção de gases de efeito estufa da pecuária brasileira. 3. Rede de Pesquisa Pecus – Dinâmica de gases de efeito estufa em sistemas de produção da agropecuária brasileira. Unidade: ESALQ

    Subjects: AVIÁRIOS, CAMA DE GALINHEIRO, EFEITO ESTUFA, FRANGOS DE CORTE, GASES

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      ANGNES, Graciele e OLIVEIRA, Paulo Armando Victoria de e ROMANELLI, Thiago Liborio. Emissões de gases de efeito estufa durante o alojamento de frangos de corte sob cama reutilizada. Coletânea de fatores de emissão e remoção de gases de efeito estufa da pecuária brasileira. 3. Rede de Pesquisa Pecus – Dinâmica de gases de efeito estufa em sistemas de produção da agropecuária brasileira. Tradução . Brasília, DF: MAPA/ SENAR, 2020. p. 165 il. Disponível em: https://www.gov.br/agricultura/pt-br/assuntos/noticias/fatores-nacionais-para-emissao-e-remocao-de-gases-de-efeito-estufa-na-agropecuaria-estao-em-coletanea-inedita-do-mapa/coletanea_PECUARIA.pdf. Acesso em: 22 ago. 2024.
    • APA

      Angnes, G., Oliveira, P. A. V. de, & Romanelli, T. L. (2020). Emissões de gases de efeito estufa durante o alojamento de frangos de corte sob cama reutilizada. In Coletânea de fatores de emissão e remoção de gases de efeito estufa da pecuária brasileira. 3. Rede de Pesquisa Pecus – Dinâmica de gases de efeito estufa em sistemas de produção da agropecuária brasileira (p. 165 il). Brasília, DF: MAPA/ SENAR. Recuperado de https://www.gov.br/agricultura/pt-br/assuntos/noticias/fatores-nacionais-para-emissao-e-remocao-de-gases-de-efeito-estufa-na-agropecuaria-estao-em-coletanea-inedita-do-mapa/coletanea_PECUARIA.pdf
    • NLM

      Angnes G, Oliveira PAV de, Romanelli TL. Emissões de gases de efeito estufa durante o alojamento de frangos de corte sob cama reutilizada [Internet]. In: Coletânea de fatores de emissão e remoção de gases de efeito estufa da pecuária brasileira. 3. Rede de Pesquisa Pecus – Dinâmica de gases de efeito estufa em sistemas de produção da agropecuária brasileira. Brasília, DF: MAPA/ SENAR; 2020. p. 165 il.[citado 2024 ago. 22 ] Available from: https://www.gov.br/agricultura/pt-br/assuntos/noticias/fatores-nacionais-para-emissao-e-remocao-de-gases-de-efeito-estufa-na-agropecuaria-estao-em-coletanea-inedita-do-mapa/coletanea_PECUARIA.pdf
    • Vancouver

      Angnes G, Oliveira PAV de, Romanelli TL. Emissões de gases de efeito estufa durante o alojamento de frangos de corte sob cama reutilizada [Internet]. In: Coletânea de fatores de emissão e remoção de gases de efeito estufa da pecuária brasileira. 3. Rede de Pesquisa Pecus – Dinâmica de gases de efeito estufa em sistemas de produção da agropecuária brasileira. Brasília, DF: MAPA/ SENAR; 2020. p. 165 il.[citado 2024 ago. 22 ] Available from: https://www.gov.br/agricultura/pt-br/assuntos/noticias/fatores-nacionais-para-emissao-e-remocao-de-gases-de-efeito-estufa-na-agropecuaria-estao-em-coletanea-inedita-do-mapa/coletanea_PECUARIA.pdf
  • Source: Environmental Science & Technology. Unidade: ESALQ

    Subjects: ÁGUA, BALANÇO DE ENERGIA, CANA-DE-AÇÚCAR, CARBONO, EFEITO ESTUFA, ETANOL, GASES, MILHO

    Versão PublicadaAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      MEKONNEN, Mesfin M et al. Correction to: Water, energy, and carbon footprints of bioethanol from the U.S. and Brazil. Environmental Science & Technology, v. 54, p. 7734, 2020Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1021/acs.est.0c03166. Acesso em: 22 ago. 2024.
    • APA

      Mekonnen, M. M., Romanelli, T. L., Ray, C., Hoekstra, A. Y., Liska, A. J., & Neale, C. M. U. (2020). Correction to: Water, energy, and carbon footprints of bioethanol from the U.S. and Brazil. Environmental Science & Technology, 54, 7734. doi:10.1021/acs.est.0c03166
    • NLM

      Mekonnen MM, Romanelli TL, Ray C, Hoekstra AY, Liska AJ, Neale CMU. Correction to: Water, energy, and carbon footprints of bioethanol from the U.S. and Brazil [Internet]. Environmental Science & Technology. 2020 ; 54 7734.[citado 2024 ago. 22 ] Available from: https://doi.org/10.1021/acs.est.0c03166
    • Vancouver

      Mekonnen MM, Romanelli TL, Ray C, Hoekstra AY, Liska AJ, Neale CMU. Correction to: Water, energy, and carbon footprints of bioethanol from the U.S. and Brazil [Internet]. Environmental Science & Technology. 2020 ; 54 7734.[citado 2024 ago. 22 ] Available from: https://doi.org/10.1021/acs.est.0c03166
  • Source: Biosystems Engineering. Unidade: ESALQ

    Subjects: ADUBAÇÃO, AGRICULTURA DE PRECISÃO, BALANÇO DE ENERGIA, FRUTAS CÍTRICAS, LARANJA, NUTRIENTES MINERAIS DO SOLO

    Acesso à fonteDOIHow to cite
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    • ABNT

      COLAÇO, André Freitas et al. Economic viability, energy and nutrient balances of site-specific fertilisation for citrus. Biosystems Engineering, v. 200, p. 138-156, 2020Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1016/j.biosystemseng.2020.09.007. Acesso em: 22 ago. 2024.
    • APA

      Colaço, A. F., Pagliuca, L. G., Romanelli, T. L., & Molin, J. P. (2020). Economic viability, energy and nutrient balances of site-specific fertilisation for citrus. Biosystems Engineering, 200, 138-156. doi:10.1016/j.biosystemseng.2020.09.007
    • NLM

      Colaço AF, Pagliuca LG, Romanelli TL, Molin JP. Economic viability, energy and nutrient balances of site-specific fertilisation for citrus [Internet]. Biosystems Engineering. 2020 ; 200 138-156.[citado 2024 ago. 22 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.biosystemseng.2020.09.007
    • Vancouver

      Colaço AF, Pagliuca LG, Romanelli TL, Molin JP. Economic viability, energy and nutrient balances of site-specific fertilisation for citrus [Internet]. Biosystems Engineering. 2020 ; 200 138-156.[citado 2024 ago. 22 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.biosystemseng.2020.09.007
  • Source: Agricultural Engineering International: CIGR Journal. Unidade: ESALQ

    Subjects: ADUBO VERDE, AGRICULTURA SUSTENTÁVEL, BALANÇO DE ENERGIA, BIOENERGIA, CANA-DE-AÇÚCAR, ETANOL, PLANTIO

    Versão PublicadaAcesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      WEI, Marcelo Chan Fu e ROMANELLI, Thiago Libório e MOLIN, José Paulo. Energy analysis of sugarcane potential ethanol production from published data: a case study in Campos de Goytacazes – Brazil. Agricultural Engineering International: CIGR Journal, v. 22, n. 4, p. 110-118, 2020Tradução . . Disponível em: file:///C:/Users/46680/Desktop/5973-Article%Text-29673-1-10-20201225.pdf. Acesso em: 22 ago. 2024.
    • APA

      Wei, M. C. F., Romanelli, T. L., & Molin, J. P. (2020). Energy analysis of sugarcane potential ethanol production from published data: a case study in Campos de Goytacazes – Brazil. Agricultural Engineering International: CIGR Journal, 22( 4), 110-118. Recuperado de file:///C:/Users/46680/Desktop/5973-Article%Text-29673-1-10-20201225.pdf
    • NLM

      Wei MCF, Romanelli TL, Molin JP. Energy analysis of sugarcane potential ethanol production from published data: a case study in Campos de Goytacazes – Brazil [Internet]. Agricultural Engineering International: CIGR Journal. 2020 ; 22( 4): 110-118.[citado 2024 ago. 22 ] Available from: file:///C:/Users/46680/Desktop/5973-Article%Text-29673-1-10-20201225.pdf
    • Vancouver

      Wei MCF, Romanelli TL, Molin JP. Energy analysis of sugarcane potential ethanol production from published data: a case study in Campos de Goytacazes – Brazil [Internet]. Agricultural Engineering International: CIGR Journal. 2020 ; 22( 4): 110-118.[citado 2024 ago. 22 ] Available from: file:///C:/Users/46680/Desktop/5973-Article%Text-29673-1-10-20201225.pdf
  • Source: Biosystems Engineering. Unidade: ESALQ

    Subjects: ÁGUA, CARBONO, CICLO DE VIDA, ENERGIA, IMPACTOS AMBIENTAIS, MÁQUINAS AGRÍCOLAS, SUSTENTABILIDADE

    PrivadoAcesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
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    • ABNT

      MANTOAM, Edemilson J et al. Energy, carbon and water footprints on agricultural machinery. Biosystems Engineering, v. 198, p. 304-322-, 2020Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1016/j.biosystemseng.2020.08.019. Acesso em: 22 ago. 2024.
    • APA

      Mantoam, E. J., Angnes, G., Mekonnen, M. M., & Romanelli, T. L. (2020). Energy, carbon and water footprints on agricultural machinery. Biosystems Engineering, 198, 304-322-. doi:10.1016/j.biosystemseng.2020.08.019
    • NLM

      Mantoam EJ, Angnes G, Mekonnen MM, Romanelli TL. Energy, carbon and water footprints on agricultural machinery [Internet]. Biosystems Engineering. 2020 ; 198 304-322-.[citado 2024 ago. 22 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.biosystemseng.2020.08.019
    • Vancouver

      Mantoam EJ, Angnes G, Mekonnen MM, Romanelli TL. Energy, carbon and water footprints on agricultural machinery [Internet]. Biosystems Engineering. 2020 ; 198 304-322-.[citado 2024 ago. 22 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.biosystemseng.2020.08.019
  • Source: Journal of Cleaner Production. Unidade: ESALQ

    Subjects: BIOCOMBUSTÍVEIS, CANA-DE-AÇÚCAR, DIÓXIDO DE CARBONO, ETANOL, EUCALIPTO, EFEITO ESTUFA, GASES, EXERGIA

    PrivadoAcesso à fonteDOIHow to cite
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    • ABNT

      VEIGA, João Paulo Soto e ROMANELLI, Thiago Libório. Mitigation of greenhouse gas emissions using exergy. Journal of Cleaner Production, p. 1-9, 2020Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1016/j.jclepro.2020.121092. Acesso em: 22 ago. 2024.
    • APA

      Veiga, J. P. S., & Romanelli, T. L. (2020). Mitigation of greenhouse gas emissions using exergy. Journal of Cleaner Production, 1-9. doi:10.1016/j.jclepro.2020.121092
    • NLM

      Veiga JPS, Romanelli TL. Mitigation of greenhouse gas emissions using exergy [Internet]. Journal of Cleaner Production. 2020 ; 1-9.[citado 2024 ago. 22 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.jclepro.2020.121092
    • Vancouver

      Veiga JPS, Romanelli TL. Mitigation of greenhouse gas emissions using exergy [Internet]. Journal of Cleaner Production. 2020 ; 1-9.[citado 2024 ago. 22 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.jclepro.2020.121092
  • Source: O Marketing na Era do Propósito. Conference titles: Congresso de Marketing em Alimentos e Agronegócio. Unidade: ESALQ

    Subjects: ALIMENTOS CONVENIENTES, CONSUMIDOR, SAÚDE, VALOR NUTRITIVO

    Acesso à fonteHow to cite
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    • ABNT

      PECCINELLI, Marianna Cardi et al. Orientação de diferentes grupos sobre os alimentos de conveniência saudável. 2019, Anais.. Piracicaba, SP: USP/ESALQ. Grupo de Extensãoe Pesquisa em Marketing e Gestão, 2019. Disponível em: https://markesalq.com.br/anais-coma/. Acesso em: 22 ago. 2024.
    • APA

      Peccinelli, M. C., Milan, M., Vieira, T. M. F. de S., & Romanelli, T. L. (2019). Orientação de diferentes grupos sobre os alimentos de conveniência saudável. In O Marketing na Era do Propósito. Piracicaba, SP: USP/ESALQ. Grupo de Extensãoe Pesquisa em Marketing e Gestão. Recuperado de https://markesalq.com.br/anais-coma/
    • NLM

      Peccinelli MC, Milan M, Vieira TMF de S, Romanelli TL. Orientação de diferentes grupos sobre os alimentos de conveniência saudável [Internet]. O Marketing na Era do Propósito. 2019 ;[citado 2024 ago. 22 ] Available from: https://markesalq.com.br/anais-coma/
    • Vancouver

      Peccinelli MC, Milan M, Vieira TMF de S, Romanelli TL. Orientação de diferentes grupos sobre os alimentos de conveniência saudável [Internet]. O Marketing na Era do Propósito. 2019 ;[citado 2024 ago. 22 ] Available from: https://markesalq.com.br/anais-coma/
  • Source: Engineering in Agriculture, Environment and Food. Unidade: ESALQ

    Subjects: ANÁLISE ESPECTRAL, ERVILHA, FENÓTIPOS, GRÃO-DE-BICO, MELHORAMENTO GENÉTICO VEGETAL

    Versão PublicadaAcesso à fonteDOIHow to cite
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    • ABNT

      QUIRÓS, J. J et al. Field phenotyping using multispectral imaging in pea (Pisum sativum L.) and chickpea (Cicer arietinum L.). Engineering in Agriculture, Environment and Food, p. 1-11, 2019Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1016/j.eaef.2019.06.002. Acesso em: 22 ago. 2024.
    • APA

      Quirós, J. J., McGee, R. J., Vandemark, G. J., Romanelli, T. L., & Sankaran, S. (2019). Field phenotyping using multispectral imaging in pea (Pisum sativum L.) and chickpea (Cicer arietinum L.). Engineering in Agriculture, Environment and Food, 1-11. doi:10.1016/j.eaef.2019.06.002
    • NLM

      Quirós JJ, McGee RJ, Vandemark GJ, Romanelli TL, Sankaran S. Field phenotyping using multispectral imaging in pea (Pisum sativum L.) and chickpea (Cicer arietinum L.) [Internet]. Engineering in Agriculture, Environment and Food. 2019 ; 1-11.[citado 2024 ago. 22 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.eaef.2019.06.002
    • Vancouver

      Quirós JJ, McGee RJ, Vandemark GJ, Romanelli TL, Sankaran S. Field phenotyping using multispectral imaging in pea (Pisum sativum L.) and chickpea (Cicer arietinum L.) [Internet]. Engineering in Agriculture, Environment and Food. 2019 ; 1-11.[citado 2024 ago. 22 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.eaef.2019.06.002
  • Source: Brazilian Journal of Development. Unidade: ESALQ

    Subjects: FRUTAS CÍTRICAS, INDICADORES DE PRODUTIVIDADE, QUALIDADE DO PROCESSO, SISTEMAS DE PRODUÇÃO

    Versão PublicadaAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      FRANCO JUNIOR, Nelson Cerino e MILAN, Marcos e ROMANELLI, Thiago Libório. Indicadores de desempenho para a gestão dos processos operacionais citrícolas. Brazilian Journal of Development, v. 5, n. 12, p. 29070-29076, 2019Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.34117/bjdv5n12-072. Acesso em: 22 ago. 2024.
    • APA

      Franco Junior, N. C., Milan, M., & Romanelli, T. L. (2019). Indicadores de desempenho para a gestão dos processos operacionais citrícolas. Brazilian Journal of Development, 5( 12), 29070-29076. doi:10.34117/bjdv5n12-072
    • NLM

      Franco Junior NC, Milan M, Romanelli TL. Indicadores de desempenho para a gestão dos processos operacionais citrícolas [Internet]. Brazilian Journal of Development. 2019 ; 5( 12): 29070-29076.[citado 2024 ago. 22 ] Available from: https://doi.org/10.34117/bjdv5n12-072
    • Vancouver

      Franco Junior NC, Milan M, Romanelli TL. Indicadores de desempenho para a gestão dos processos operacionais citrícolas [Internet]. Brazilian Journal of Development. 2019 ; 5( 12): 29070-29076.[citado 2024 ago. 22 ] Available from: https://doi.org/10.34117/bjdv5n12-072

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