Source: Extensio. Unidade: ESALQ
Subjects: ALIMENTOS, CIÊNCIA DE ALIMENTOS, DESPERDÍCIO DE ALIMENTOS
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ABNT
TOMASZEWSKI, Diogo Tau Zymberg et al. Ações extensionistas do Projeto Rondon no Município de Rondon do Pará: um olhar sobre as ciências dos alimentos. Extensio, v. 12, n. 21, p. 12-22, 2016Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.5007/1807-0221.2016v12n21p12. Acesso em: 30 set. 2024.APA
Tomaszewski, D. T. Z., Soares, M. R. R., Campos, N. J. de, Queiroz, O. T. M. M., Gonzalez, P. P., Silva, R. C. F. da, et al. (2016). Ações extensionistas do Projeto Rondon no Município de Rondon do Pará: um olhar sobre as ciências dos alimentos. Extensio, 12( 21), 12-22. doi:10.5007/1807-0221.2016v12n21p12NLM
Tomaszewski DTZ, Soares MRR, Campos NJ de, Queiroz OTMM, Gonzalez PP, Silva RCF da, Pinto S de M, Romanelli TL, Queiroz VM de. Ações extensionistas do Projeto Rondon no Município de Rondon do Pará: um olhar sobre as ciências dos alimentos [Internet]. Extensio. 2016 ; 12( 21): 12-22.[citado 2024 set. 30 ] Available from: https://doi.org/10.5007/1807-0221.2016v12n21p12Vancouver
Tomaszewski DTZ, Soares MRR, Campos NJ de, Queiroz OTMM, Gonzalez PP, Silva RCF da, Pinto S de M, Romanelli TL, Queiroz VM de. Ações extensionistas do Projeto Rondon no Município de Rondon do Pará: um olhar sobre as ciências dos alimentos [Internet]. Extensio. 2016 ; 12( 21): 12-22.[citado 2024 set. 30 ] Available from: https://doi.org/10.5007/1807-0221.2016v12n21p12