Source: Resumos. Conference titles: Semana Científica Prof. Dr. Benjamin Eurico Malucelli. Unidade: FMVZ
Subjects: BOVINOS, DIGESTÃO ANIMAL, RÚMEN
ABNT
BASTOS, João Paulo Sigolo T. et al. Efeito dos níveis do preparado de anticorpos policlonais (PAP) sobre parâmetros de fermentação ruminal. 2009, Anais.. São Paulo: FMVZ/USP, 2009. . Acesso em: 16 out. 2024.APA
Bastos, J. P. S. T., Marino, C. T., Arrigoni, M. D. B., Millen, D. D., Pacheco, R. D. L., & Rodrigues, P. H. M. (2009). Efeito dos níveis do preparado de anticorpos policlonais (PAP) sobre parâmetros de fermentação ruminal. In Resumos. São Paulo: FMVZ/USP.NLM
Bastos JPST, Marino CT, Arrigoni MDB, Millen DD, Pacheco RDL, Rodrigues PHM. Efeito dos níveis do preparado de anticorpos policlonais (PAP) sobre parâmetros de fermentação ruminal. Resumos. 2009 ;[citado 2024 out. 16 ]Vancouver
Bastos JPST, Marino CT, Arrigoni MDB, Millen DD, Pacheco RDL, Rodrigues PHM. Efeito dos níveis do preparado de anticorpos policlonais (PAP) sobre parâmetros de fermentação ruminal. Resumos. 2009 ;[citado 2024 out. 16 ]