Fonte: Jornal da USP. Unidade: IQSC
Assuntos: REDUÇÃO, PESTICIDAS, LARANJA
ABNT
VIANA, Juliana Galan e PORTO, Andre Luiz Meleiro. Bactérias da folha da laranja podem reduzir impacto de agrotóxicos na natureza [Depoimento a Henrique Fontes]. Jornal da USP. São Paulo: Instituto de Química de São Carlos, Universidade de São Paulo. Disponível em: https://repositorio.usp.br/directbitstream/f0cfe5af-9b58-4791-9f77-bb77f3a8a64e/P18990.pdf. Acesso em: 10 nov. 2024. , 2020APA
Viana, J. G., & Porto, A. L. M. (2020). Bactérias da folha da laranja podem reduzir impacto de agrotóxicos na natureza [Depoimento a Henrique Fontes]. Jornal da USP. São Paulo: Instituto de Química de São Carlos, Universidade de São Paulo. Recuperado de https://repositorio.usp.br/directbitstream/f0cfe5af-9b58-4791-9f77-bb77f3a8a64e/P18990.pdfNLM
Viana JG, Porto ALM. Bactérias da folha da laranja podem reduzir impacto de agrotóxicos na natureza [Depoimento a Henrique Fontes] [Internet]. Jornal da USP. 2020 ;[citado 2024 nov. 10 ] Available from: https://repositorio.usp.br/directbitstream/f0cfe5af-9b58-4791-9f77-bb77f3a8a64e/P18990.pdfVancouver
Viana JG, Porto ALM. Bactérias da folha da laranja podem reduzir impacto de agrotóxicos na natureza [Depoimento a Henrique Fontes] [Internet]. Jornal da USP. 2020 ;[citado 2024 nov. 10 ] Available from: https://repositorio.usp.br/directbitstream/f0cfe5af-9b58-4791-9f77-bb77f3a8a64e/P18990.pdf