Subjects: SENSOR, BIOTECNOLOGIA, ENZIMAS, ELETROQUÍMICA
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ABNT
PAGLIAI, Rodrigo Lins. Comparação do uso de tirosinase purificada e na forma de extrato bruto enzimático em biossensores amperométricos para a detecção de catecol. 2009. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Carlos, 2009. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/88/88131/tde-30112009-160515/. Acesso em: 09 nov. 2024.APA
Pagliai, R. L. (2009). Comparação do uso de tirosinase purificada e na forma de extrato bruto enzimático em biossensores amperométricos para a detecção de catecol (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Carlos. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/88/88131/tde-30112009-160515/NLM
Pagliai RL. Comparação do uso de tirosinase purificada e na forma de extrato bruto enzimático em biossensores amperométricos para a detecção de catecol [Internet]. 2009 ;[citado 2024 nov. 09 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/88/88131/tde-30112009-160515/Vancouver
Pagliai RL. Comparação do uso de tirosinase purificada e na forma de extrato bruto enzimático em biossensores amperométricos para a detecção de catecol [Internet]. 2009 ;[citado 2024 nov. 09 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/88/88131/tde-30112009-160515/