Source: Cosmetics e Toiletries. Conference titles: Congresso Brasileiro de Cosmetologia. Unidade: FCFRP
Assunto: EMULSÕES COSMÉTICAS
ABNT
CAETANO, João Paulo Santos et al. Emulsão O/A: estudos de obtenção e caracterização de dispersões preparadas à base de óleos vegetais (Apricot, Amêndoas Doce, Rosa Mosqueta e Urucum). Cosmetics e Toiletries. São Paulo: Faculdade de Ciências Farmacêuticas de Ribeirão Preto, Universidade de São Paulo. . Acesso em: 07 nov. 2024. , 2002APA
Caetano, J. P. S., Freitas, S. K. de O., Souza, C. R. F. de, Ferrari, M., Oliveira, W. P. de, & Rocha Filho, P. A. da. (2002). Emulsão O/A: estudos de obtenção e caracterização de dispersões preparadas à base de óleos vegetais (Apricot, Amêndoas Doce, Rosa Mosqueta e Urucum). Cosmetics e Toiletries. São Paulo: Faculdade de Ciências Farmacêuticas de Ribeirão Preto, Universidade de São Paulo.NLM
Caetano JPS, Freitas SK de O, Souza CRF de, Ferrari M, Oliveira WP de, Rocha Filho PA da. Emulsão O/A: estudos de obtenção e caracterização de dispersões preparadas à base de óleos vegetais (Apricot, Amêndoas Doce, Rosa Mosqueta e Urucum). Cosmetics e Toiletries. 2002 ; 14( 4): 57.[citado 2024 nov. 07 ]Vancouver
Caetano JPS, Freitas SK de O, Souza CRF de, Ferrari M, Oliveira WP de, Rocha Filho PA da. Emulsão O/A: estudos de obtenção e caracterização de dispersões preparadas à base de óleos vegetais (Apricot, Amêndoas Doce, Rosa Mosqueta e Urucum). Cosmetics e Toiletries. 2002 ; 14( 4): 57.[citado 2024 nov. 07 ]