Caracterização físico-química e microbiológica de queijo processado (2002)
Fonte: Integração Pesquisa Indústria. Nome do evento: Congresso Brasileiro de Ciência e Tecnologia de Alimentos. Unidade: FCF
Assuntos: BIOTECNOLOGIA, QUEIJO (ANÁLISE FÍSICO-QUÍMICA), QUEIJO (MICROBIOLOGIA), CONSERVANTES (ANÁLISE)
ABNT
MORENGHI, Giovanna B. e OLIVEIRA, Maricê Nogueira de. Caracterização físico-química e microbiológica de queijo processado. 2002, Anais.. Porto Alegre: Sociedade Brasileira de Ciência e Tecnologia de Alimentos, 2002. . Acesso em: 06 nov. 2024.APA
Morenghi, G. B., & Oliveira, M. N. de. (2002). Caracterização físico-química e microbiológica de queijo processado. In Integração Pesquisa Indústria. Porto Alegre: Sociedade Brasileira de Ciência e Tecnologia de Alimentos.NLM
Morenghi GB, Oliveira MN de. Caracterização físico-química e microbiológica de queijo processado. Integração Pesquisa Indústria. 2002 ;[citado 2024 nov. 06 ]Vancouver
Morenghi GB, Oliveira MN de. Caracterização físico-química e microbiológica de queijo processado. Integração Pesquisa Indústria. 2002 ;[citado 2024 nov. 06 ]