Filtros : "OLIVEIRA, MARICE NOGUEIRA DE" "Departamento de Tecnologia Bioquimico-Farmaceutica" Limpar


  • Source: Tecnologia de Alimentos Dieteticos. Modulo i: Edulcorantes. Unidade: FCF

    Assunto: ALIMENTOS DIETÉTICOS

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      STABILE, Maricê Nogueira de Oliveira. Uso de edulcorantes em alimentos. Tecnologia de Alimentos Dieteticos. Modulo i: Edulcorantes. Tradução . Sao Paulo: Departamento de Tecnologia Bioquimico-Farmaceutica, 1991. . . Acesso em: 04 out. 2024.
    • APA

      Stabile, M. N. de O. (1991). Uso de edulcorantes em alimentos. In Tecnologia de Alimentos Dieteticos. Modulo i: Edulcorantes. Sao Paulo: Departamento de Tecnologia Bioquimico-Farmaceutica.
    • NLM

      Stabile MN de O. Uso de edulcorantes em alimentos. In: Tecnologia de Alimentos Dieteticos. Modulo i: Edulcorantes. Sao Paulo: Departamento de Tecnologia Bioquimico-Farmaceutica; 1991. [citado 2024 out. 04 ]
    • Vancouver

      Stabile MN de O. Uso de edulcorantes em alimentos. In: Tecnologia de Alimentos Dieteticos. Modulo i: Edulcorantes. Sao Paulo: Departamento de Tecnologia Bioquimico-Farmaceutica; 1991. [citado 2024 out. 04 ]

Digital Library of Intellectual Production of Universidade de São Paulo     2012 - 2024