Uso de edulcorantes em alimentos (1991)
Source: Tecnologia de Alimentos Dieteticos. Modulo i: Edulcorantes. Unidade: FCF
Assunto: ALIMENTOS DIETÉTICOS
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
STABILE, Maricê Nogueira de Oliveira. Uso de edulcorantes em alimentos. Tecnologia de Alimentos Dieteticos. Modulo i: Edulcorantes. Tradução . Sao Paulo: Departamento de Tecnologia Bioquimico-Farmaceutica, 1991. . . Acesso em: 04 out. 2024.APA
Stabile, M. N. de O. (1991). Uso de edulcorantes em alimentos. In Tecnologia de Alimentos Dieteticos. Modulo i: Edulcorantes. Sao Paulo: Departamento de Tecnologia Bioquimico-Farmaceutica.NLM
Stabile MN de O. Uso de edulcorantes em alimentos. In: Tecnologia de Alimentos Dieteticos. Modulo i: Edulcorantes. Sao Paulo: Departamento de Tecnologia Bioquimico-Farmaceutica; 1991. [citado 2024 out. 04 ]Vancouver
Stabile MN de O. Uso de edulcorantes em alimentos. In: Tecnologia de Alimentos Dieteticos. Modulo i: Edulcorantes. Sao Paulo: Departamento de Tecnologia Bioquimico-Farmaceutica; 1991. [citado 2024 out. 04 ]